红尘无边 发表于 2014-6-19 15:20:14

zgx540612 发表于 2014-6-18 12:11
妹子都被你那“寓公移山”的气势给吓跑了啊!

好像还没这样霸气吧,再说咱又不是找一夜情,应该吓不到人吧!

红尘无边 发表于 2014-6-19 17:48:43

zgx540612 发表于 2014-6-18 12:11
妹子都被你那“寓公移山”的气势给吓跑了啊!

不是吧,你觉得现在的妹子心里素质这样低?

zgx540612 发表于 2014-6-19 18:13:15

红尘无边 发表于 2014-6-19 17:48
不是吧,你觉得现在的妹子心里素质这样低?

不是妹子的心理素质低,是你的这种“财大气粗”身份吓着人家啦!{:5_205:}

红尘无边 发表于 2014-6-19 18:22:42

zgx540612 发表于 2014-6-19 18:13
不是妹子的心理素质低,是你的这种“财大气粗”身份吓着人家啦!

人人都是物质协会的今天,我这样的离异男。难道在帖子谈下自己的理想对爱情的追求,人生的感悟。还不如整点实际的。

zgx540612 发表于 2014-6-19 18:29:51

红尘无边 发表于 2014-6-19 18:22
人人都是物质协会的今天,我这样的离异男。难道在帖子谈下自己的理想对爱情的追求,人生的感悟。还不如整 ...

你这实际没讲思想素质,只讲物质且又是“寓公”,还不把人吓跑啊!{:5_205:}

红尘无边 发表于 2014-6-19 18:33:32

zgx540612 发表于 2014-6-19 18:29
你这实际没讲思想素质,只讲物质且又是“寓公”,还不把人吓跑啊!

你给个意见,我应该怎么写。

zgx540612 发表于 2014-6-19 18:41:01

红尘无边 发表于 2014-6-19 18:33
你给个意见,我应该怎么写。

讲点精神方面的,物质方面你缩减点就好!不然,人家看你帖还以为你是财大气粗将原来的媳妇赶走了不愿再嫁你呢。{:5_205:}

红尘无边 发表于 2014-6-19 18:45:00

zgx540612 发表于 2014-6-19 18:41
讲点精神方面的,物质方面你缩减点就好!不然,人家看你帖还以为你是财大气粗将原来的媳妇赶走了不愿再嫁 ...

我去,讲精神这个题目太大,写下去不好掌握。物质方面我已经缩水了

zgx540612 发表于 2014-6-19 18:49:09

红尘无边 发表于 2014-6-19 18:45
我去,讲精神这个题目太大,写下去不好掌握。物质方面我已经缩水了

精神不一定要直接文字表达,将你的文化素质用适当的文化水平叙述一下就可啦!{:5_205:}

红尘无边 发表于 2014-6-19 19:42:59

zgx540612 发表于 2014-6-19 18:49
精神不一定要直接文字表达,将你的文化素质用适当的文化水平叙述一下就可啦!

呵呵,非常感谢你给的提示
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 征个往结婚方向发展的女友