像阳光一样灿烂 发表于 2014-4-16 20:20:12

COOLMAX潮流指标 将于月底登陆陆良 欢迎捧场

【潮流指标】顾名思义,就是走在潮流的前线、潮流的标杆、潮流创意孵化基地,驻守这里的都是创意设计的Star或是未来之星。
【Coolmax】 1. “Cool ” 同“酷”,如果称赞一个人"酷",那么这个人或者在衣着打扮、或者在言行举止、或者在精神气质上肯定是特立独行、充满个性的,绝对不是老一辈人所欣赏的那种纯朴热情、循规蹈矩的 "好"。 "特立独行、充满个性",正是"酷的精髓所在。
2. “Max” 极至臻至、发挥、创造是一种永不止息、创新超越的进取状态和对完美境界孜孜不倦的追求精神,达到道的最高境地。年代的不同让我们的习惯成了另类,抛开世界的动荡与传统,创新才是我们应该做的。
创意不应该有界限!
潮流不应该被停住!
个性不应该去隐藏!
Coolmax帶著创造的精神去質疑!
去推翻!去超越!
去創造屬於自己的潮流!
用最自己的方式活著,
Coolmax!酷!做自己

恋恋 发表于 2014-4-16 23:35:44

赞一个,我的钱包就是潮流指标的,在南屏街的地下商场买的

CX036 发表于 2014-4-17 00:19:43

恋恋 发表于 2014-4-16 23:35
赞一个,我的钱包就是潮流指标的,在南屏街的地下商场买的

哦,你这样说叫我怎样诠释这个牌子呀?

恋恋 发表于 2014-4-17 00:40:54

CX036 发表于 2014-4-17 00:19

是个年轻人穿的潮牌,我是HOLD不住的

CX036 发表于 2014-4-17 09:53:44

恋恋 发表于 2014-4-17 00:40
是个年轻人穿的潮牌,我是HOLD不住的

么我更HOLD不住了,估计小猪HOLD得住!

像阳光一样灿烂 发表于 2014-4-17 14:40:07

CX036 发表于 2014-4-17 00:19

嘿嘿回来么来我店里逛逛~~~其实也不光是年轻人可以穿啦~~再说你也还是个大孩子呢 可能只是不喜欢这风格吧

CX036 发表于 2014-4-17 15:15:16

像阳光一样灿烂 发表于 2014-4-17 14:40
嘿嘿回来么来我店里逛逛~~~其实也不光是年轻人可以穿啦~~再说你也还是个大孩子呢 可能只是不喜欢这风格 ...

我还是会试着去接受一些潮的服饰呢,只是不太了解这个牌子!嗯,要得,等到时过来看看!

异面 发表于 2014-5-10 17:38:41

{:titter:}原来是你开的啊。经常在那点闲晃悠。。

像阳光一样灿烂 发表于 2014-5-11 13:06:18

异面 发表于 2014-5-10 17:38
原来是你开的啊。经常在那点闲晃悠。。

ll169109.记得进店来晃晃哦

异面 发表于 2014-5-11 18:08:54

像阳光一样灿烂 发表于 2014-5-11 13:06
记得进店来晃晃哦

{:5_213:}可惜啦,现在很少穿T和牛仔之类的了
页: [1] 2
查看完整版本: COOLMAX潮流指标 将于月底登陆陆良 欢迎捧场