渐行渐远渐无书 发表于 2014-4-23 21:06:02

能找到你吗?我相伴一生的人!

先曝一下身高吧,我估计这能终止很大一部分女同胞看下去的欲望,不穿鞋不烫头163,很多人跟我说过男人低于170就算是三等残废,国家没有发残疾证给我,所以我想这个说法还没有得到权威机构的认证,我就姑且先自我安慰着吧!看过很多女同胞找男朋友的帖子,身高最低都是170,我只能望而却步,尽管有时候看到有眼缘的也只能挥一挥衣袖,不留下只言片语,从小学到中学再到大学,我的身高都排班上后几名,让我庆幸的是都不是倒数第一,为此我要感谢我的父母。
    接下来该报家产了吧,接着看的女同胞有一部分可能很关心这个问题,那么我只能说抱歉了,我估计我上辈子可能是富豪或者是高官,做了太多亏心事,所以这辈子让我投身农民家庭,体验一下农村人的勤劳,淳朴,善良和无奈!为此我也要感谢我的父母,没有他们的含辛茹苦就没有现在的我!
    到这里应该没什么人在看了,在看的应该都是抱着看一看也不会怀孕的思想吧!下面说工作,大学毕业,父母一直希望我能混个公务员或者是教师,但鉴于上辈子的经验,我选择了摄影,悲催的是摄影没有选择我,阴差阳错的我一直就在影楼做数码后期的工作离摄影如此近又如此远,也是因为在影楼上班的缘故,一直处在半流浪的状态,去年7月初流浪到陆良,到这里想安定下来了,不过只是想在这边找一个人,安定的话还是会回老家玉溪通海!工作到现在也有五六年了,没攒下什么钱,反而因为之前和朋友合作开店,欠下银行五万的贷款,虽说是无息,终归还是要还的,店还在,是婴幼儿用品店,不过朋友说生意不景气,现在是走一步看一步!谈过三个女朋友,第一个在高中,牵过手,第二个也是高中,也是牵过手,第三个12年分的,上过床!
    86年生人,今天28了!
    我也想提点要求,虽说可能已经没人看了,第一要孝顺,做人最起码的,第二不要太漂亮,我其实也想找漂亮的,爱美之心人皆有之,但在家庭和睦的大前提下,我还是选择过日子的,不是信不过谁谁,是信不过这个浮躁的社会,当我想用10万块拴住你的心的时候,别人可能已经出到100万了!
    注:有吐槽的成分,但想找女朋友,准备结婚的心是真诚的,625095226我QQ号!期待真诚的你!

梅川内酷 发表于 2014-4-23 21:26:20

顶一个先!

凉生つ。 发表于 2014-4-23 21:27:53

赞一个吗。

水中月 发表于 2014-4-23 21:33:44

楼主幽默自侃的心态很好嘛。赞一个!

天涯孤鸿 发表于 2014-4-23 23:00:40

这是论坛迄今为止最朴实也最侃的一则,有意思,

墨斗 发表于 2014-4-23 23:24:43

摘要:工作在陆良,通海籍大学学历28虽岁屌丝男,诚心想找个本地媳妇准备结婚。

〆﹏無茗指╮ 发表于 2014-4-23 23:56:21

顶起

痴情司 发表于 2014-4-24 01:44:08

我唯一的优势 也就是 九二年原厂未拆封 了,有意者请联系我。

墨斗 发表于 2014-4-24 08:14:30

痴情司 发表于 2014-4-24 01:44
我唯一的优势 也就是 九二年原厂未拆封 了,有意者请联系我。

恢复出厂设置前干了什么,不要以为我们认不得。

zgx540612 发表于 2014-4-24 09:09:06

“漂”的宣言,长征吧!{:5_205:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能找到你吗?我相伴一生的人!