我叫MT 发表于 2010-5-18 19:51:36

说说、那些忧伤、一个人时候听的音乐

我们曾经痛过许多、那些时光我们一定有些音乐来、缅怀
我听的有:《爱错》、《我还是个孩子》、《两个人并不等于我们》、《遇》、《一人留》、《三人游》、《红豆》、《你不像她》、《连贝多芬都想告诉你》

馨月 发表于 2010-5-18 20:46:33

哎,大千世界,无所不有
真的是也不想看到也看到
哈哈还有《灰色空间》《你的样子》《My Love Will Get You Home》等等

馨月 发表于 2010-5-18 20:51:07

还有浅介绍我听的《需要》

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2010-5-18 21:06:22

你 的 眼神

我叫MT 发表于 2010-5-18 21:19:33

还有《说好》、《他不要你我爱你》、《难以启齿的柔弱》、《下雨天》、《浪漫手机》、《我不配》、《唯一》、《爱上未来的你》、《叶子》、《一直很安静》、《不浪漫的浪漫》、《习惯两个人》、《习惯就好》、《会呼吸的痛》、《你是我的OK绷》、《偏爱》、《只欠一句 我爱你》、《想太多》、《泪滴在琴上》

一艮 发表于 2010-5-18 21:27:03

美酒加咖啡

我叫MT 发表于 2010-5-18 21:32:07

音乐是缓解情绪的方式、也是表达情绪的方法、《Because of you》、《Crash & Burn》、《I Need You》、《Charge Your Mind》、《Woman》、《You Can Trust In Me》、《The Way I See》

Bao 发表于 2010-5-18 21:35:43

as long as you love me,My heart will go on,还有好多叫不上名字的

我叫MT 发表于 2010-5-18 21:46:27

汗、我今天才来的、就发了三个贴、潜水人好多、就看见你们三个人在

馨月 发表于 2010-5-18 21:48:07

还有任月丽翻唱的《天使的翅膀》
页: [1] 2 3
查看完整版本: 说说、那些忧伤、一个人时候听的音乐