lin1227 发表于 2010-5-19 21:38:06

我的男人,不允许别的女人碰

我很小气。
我无法接受你和分手了的前女友藕断丝连,更无法理解你放任她对你的纠缠。
今晚吃饭你说她可能要来看你,我不知道该怎么回应。
你总要顾及她的想法,为什么不曾考虑我的感受?
真的很想问你,你对我有你说的那样的感情么?
不然为什么在我伤心流泪的时候,你连一个拥抱都吝啬于我?
我真的累了,努力了那么那么久,那么那么多,结果在你的心里连个涟漪都没留下。
她来陆良了,结果你走了,把我一个人放家里。呵呵。。多么讽刺。。多么悲哀。。。
原来爱不是1+1,不是努力就有结局。
既然你不喜欢我,那么从今以后我也不会再喜欢你了。
愿你开心!!!幸福

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2010-5-19 22:35:27

拿得起也要放得下!没有 必要 为不喜欢你的人伤心···
祝楼主 早日 找到喜欢你的人

lin1227 发表于 2010-5-19 22:38:00

我会的,谢谢!
不管怎么样,日子还是要一样过的。。。。。

馨月 发表于 2010-5-19 23:16:35

俗话说,强扭的瓜不甜
为什么不想你说的那样呢
就算是没了他了 你还可以再寻找。。。。
保持这样的态度面对人生,或许他就是你生命中的过客

lin1227 发表于 2010-5-19 23:18:33

对!!
就算是没了他了 我还可以再寻找。。。。

桑少 发表于 2010-5-19 23:23:32

顺其自然了··
   人 本来 就都很贱····
                     男人   女人其实 都很贱····
我们 都是凡人····

大、小马潭 发表于 2010-5-20 01:11:21

女人是管不住男人的,只有靠男人自己自觉

大、小马潭 发表于 2010-5-20 01:21:22

吴小丢丢 发表于 2010-5-20 05:26:59

那对...(省略2字)约好在哪见面?
我去撬墙角.让你男朋友笑着去,哭着回来..

salevan 发表于 2010-5-20 05:33:49

男人!普通男人通常都是经不住下半身的诱惑,你的那人那么在乎分手恋人的一切,证明你在他心中很渺小,渺小到可以不当回事,很同情你的遭遇,解决的办法那就是早点离开那样的男人,免得在他腻烦的时候将你抛弃,痛苦到想去自杀。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的男人,不允许别的女人碰