jzh8756 发表于 2014-5-12 23:25:05

天涯孤鸿 发表于 2014-5-12 16:22
钱货两清,主要是货要好,

那价格你给多少?留个你的电话给我~!我们短信聊吧

天涯孤鸿 发表于 2014-5-13 23:06:26

jzh8756 发表于 2014-5-12 23:25
那价格你给多少?留个你的电话给我~!我们短信聊吧

呵呵,这久忙得很

jzh8756 发表于 2014-5-13 23:51:30

天涯孤鸿 发表于 2014-5-13 23:06
呵呵,这久忙得很

么么哒····给你发短信也不回?要不500了~如果你诚心要的话,现在50块也不能做什么的~!可以吗?

天涯孤鸿 发表于 2014-5-13 23:52:22

jzh8756 发表于 2014-5-13 23:51
么么哒····给你发短信也不回?要不500了~如果你诚心要的话,现在50块也不能做什么的~!可以吗?

可是我不得闲来拿舍

jzh8756 发表于 2014-5-13 23:56:50

这是小事,。我来找你也可以嘛~!你不是还要看电话的嘛~!具体到哪呢?可不要超出县城范围哦

天涯孤鸿 发表于 2014-5-13 23:59:45

jzh8756 发表于 2014-5-13 23:56
这是小事,。我来找你也可以嘛~!你不是还要看电话的嘛~!具体到哪呢?可不要超出县城范围哦

星期天我会在家,一般都在外面跑。

jzh8756 发表于 2014-5-14 00:03:42

天涯孤鸿 发表于 2014-5-13 23:59
星期天我会在家,一般都在外面跑。

那星期天我们再联系吧 ~!可不要电话短信过去又没回音了~!对了 ?怎么称呼你,称呼男的还是女的?

天涯孤鸿 发表于 2014-5-14 00:08:57

jzh8756 发表于 2014-5-14 00:03
那星期天我们再联系吧 ~!可不要电话短信过去又没回音了~!对了 ?怎么称呼你,称呼男的还是女的?

纯爷们,老汉子我姓高

天涯孤鸿 发表于 2014-5-14 00:12:35

给我整点照片看看,问问我侄姑娘要不要,毕竟是姑娘家家的么,

jzh8756 发表于 2014-5-14 10:01:02

天涯孤鸿 发表于 2014-5-14 00:12
给我整点照片看看,问问我侄姑娘要不要,毕竟是姑娘家家的么,

先看看参数吧:
手机类型:4G手机,3G手机,智能手机,商务手机,平板手机
触摸屏类型:电容屏,多点触控
主屏尺寸:5英寸
主屏材质:TFT
主屏分辨率:1280x720像素
屏幕像素密度:294ppi
屏幕技术:OGS全贴合技术
窄边框:4.12mm
屏幕占比:70.83%
网络类型:单卡多模
4G网络:移动TD-LTE(SGLTE)
3G网络:移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段:2G:GSM 900/1800/1900
3G:TD-SCDMA 1880-1910/2010-2025MHz
WLAN功能:WIFI
导航:GPS导航,A-GPS技术
连接与共享:WLAN热点,蓝牙
操作系统:Android OS 4.3
用户界面:CoolLife UI 5.0
核心数:四核
CPU型号:Marvell 1L88
CPU频率:1228MHz
GPU型号:GC1000
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能