快乐神马 发表于 2014-5-9 13:01:40

出租车

谁知道陆良现在出租车多少钱,给有要转让的吗。

zgx540612 发表于 2014-5-9 14:50:07

骑马{:3:}

更愣绊倒 发表于 2014-5-9 15:15:05

你头是不是被出租车门夹桌了?投资四五十万还要冒着生命危险的吧本钱苦回来,打你跑得好,一天剩下300,一个月剩下9000块,还必须两个人加班的跑,每天都不能少于300的收入(我说的是纯收入,刨去了所有开支)还要五年不吃不喝才能回本,人到时候还要熬夸掉,直接值不得,遇桌抢钱的,运气好点么只是舍点财,整不好人还要被杀,如果是两口子跑的话还要小心媳妇冒做别钩了去掉(我身边已经不止一起例子了)。还有车在路上走着,你不去撞人家人家跑来撞你,这些都是不能避免的,一旦出点交通事故,不管多大多少都是要掉点毛的,所以说开出租车就是在刀尖上苦钱,太不容易了,有这些钱为什么不考虑做点其它事情呢

zgx540612 发表于 2014-5-9 16:49:18

更愣绊倒 发表于 2014-5-9 15:15
你头是不是被出租车门夹桌了?投资四五十万还要冒着生命危险的吧本钱苦回来,打你跑得好,一天剩下300,一 ...

实践出真知啊!{:17:}

1581176696 发表于 2014-5-9 17:32:07

更愣绊倒 发表于 2014-5-9 22:32:19

实践了九年的经验

天涯孤鸿 发表于 2014-5-10 22:30:53

更愣绊倒 发表于 2014-5-9 15:15
你头是不是被出租车门夹桌了?投资四五十万还要冒着生命危险的吧本钱苦回来,打你跑得好,一天剩下300,一 ...

这个就是说了真心话了,我一个朋友的老婆也是跑出租结果连人也跑脱了

更愣绊倒 发表于 2014-5-10 22:43:41

天涯孤鸿 发表于 2014-5-10 22:30
这个就是说了真心话了,我一个朋友的老婆也是跑出租结果连人也跑脱了

出租车是高危行业

天涯孤鸿 发表于 2014-5-10 23:31:02

更愣绊倒 发表于 2014-5-10 22:43
出租车是高危行业

反正,有点姿色的婆娘就不安全。

更愣绊倒 发表于 2014-5-11 02:08:28

天涯孤鸿 发表于 2014-5-10 23:31
反正,有点姿色的婆娘就不安全。

你的意思是找个丑点的媳妇才安全?
页: [1] 2
查看完整版本: 出租车