她说 发表于 2014-5-12 19:47:44

收一张用了两年以上的移动电话卡

求购一张用了两年以上的本地卡   要移动的 最好没有捆绑消费。各位有要出的 带上价格 电话18087480301

读你懂你爱你 发表于 2014-5-12 20:31:39

移动135****2625用了5年,全球通88套餐,售价1600元,少了免谈.联通3G186*****110用了3年全球通96套餐少了3600免谈.

风,云 发表于 2014-5-12 20:41:38

读你懂你爱你 发表于 2014-5-12 20:31
移动135****2625用了5年,全球通88套餐,售价1600元,少了免谈.联通3G186*****110用了3年全球通96套餐少了3600 ...

图哥,又见你了,好久不见了{:hx:}

读你懂你爱你 发表于 2014-5-12 20:45:28

风,云 发表于 2014-5-12 20:41
图哥,又见你了,好久不见了

最近很忙

简单极致 发表于 2014-5-12 21:13:45

152......89我老爹给我申请的   至少4年+, 据传使用多少话费扣多少,用了两年也确实这样,除去某几月要群发短信,基本隔3月充一次话费。
目前唯一的困惑是我到底要不要换卡- -!

她说 发表于 2014-5-12 21:41:55

简单极致 发表于 2014-5-12 21:13
152......89我老爹给我申请的   至少4年+, 据传使用多少话费扣多少,用了两年也确实这样,除去某几月要 ...

多少钱号码不靓没得关系

简单极致 发表于 2014-5-12 21:56:28

她说 发表于 2014-5-12 21:41
多少钱号码不靓没得关系

我考虑一段时间吧,现在是工作的人了,换个号码比换身份证还折腾,最主要的是我在等某人的回复,换了号码的话,可能真成陌路人了。

jzh8756 发表于 2014-5-12 23:34:31

15188006633~~~需要嘛~!无保底,无套餐~!现在我一个月出十块养着这张卡~!看上的话联系我13987429224~~~白天联系~!晚上电话关机哦

zhw173 发表于 2014-5-13 02:50:06

1581176696 发表于 2014-5-13 10:16:14

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 收一张用了两年以上的移动电话卡