至今未断奶 发表于 2014-5-15 15:25:18

雾霾来啦!雾霾来啦!

雾霾进军曲靖了!请大家做好保护措施!昨天晚上看到的一幕,小伙伴们都惊呆了!看来要驳回云南风景很好适合旅游的称号了,雾霾啊 ,你去哪不好偏偏要选择我大天朝呢!应该全飘到日本岛坑小日本去。说起来都是泪啊 !想我大天朝,file:///c:\documents and settings\administrator\application data\360se6\User Data\Default\CacheIE\Content.IE5\AVVHFVID\psb.jpgfile:///c:\documents and settings\administrator\application data\360se6\User Data\Default\CacheIE\Content.IE5\AVVHFVID\psb.jpg我们吃的是地沟油、毒胶囊、各种添加剂、坑爹产品。这是大自然给予我们的馈赠!生在我泱泱大天朝,国家为了提高人民的免疫力,生活在这样的环境中没死,我们对得起祖国,对得起共党对我们的栽培!剩下最后一点清新的空气都变成这样了,谁管?是不是给我们每人配一氧气罐走到哪带到哪?时代要进步!环境也要管,如果污染再这样下去,或许就会像书上所说,最后一滴水,就是人的眼泪......

141319 发表于 2014-5-15 15:30:47

zgx540612 发表于 2014-5-15 16:02:38

成天那么多汽车上路,无霾哪才怪事呢!{:soso_e164:}

bing0925 发表于 2014-5-15 16:21:22

{:sweat:}出门记得带口罩

至今未断奶 发表于 2014-5-15 18:17:39

141319 发表于 2014-5-15 15:30
头像好萌啊

人更萌

至今未断奶 发表于 2014-5-15 18:18:11

bing0925 发表于 2014-5-15 16:21
出门记得带口罩

口罩已经不能阻止雾霾的伤害

llrmp 发表于 2014-5-15 20:28:49

很正常,听说云南是世界上生态环境破环速度最快的地方。

灰色头像 发表于 2014-5-18 19:09:48

zgx540612 发表于 2014-5-15 16:02
成天那么多汽车上路,无霾哪才怪事呢!

不是汽车,你该打听下陆良周边有多少重污染企业,甚至有个镇家家会烧汽车轮胎炼什么东西,我就不好得点明了

灰色头像 发表于 2014-5-18 19:10:27

llrmp 发表于 2014-5-15 20:28
很正常,听说云南是世界上生态环境破环速度最快的地方。

云南哪比得过巴西

llrmp 发表于 2014-5-18 20:06:24

灰色头像 发表于 2014-5-18 19:10
云南哪比得过巴西

这个我还不知道呢
页: [1] 2
查看完整版本: 雾霾来啦!雾霾来啦!