y梦境天空 发表于 2014-5-15 22:00:48

是谁把学生家长的手机号码和姓名告诉广东的骗子

我因为喜欢玩手机。一些同事,亲戚,朋友经常问我一些关于手机的问题。比如1.“我接到一个电话,你是北辰中学某某学生的家长某某吗?你的子女在学校获得2000元的奖励,请你和18664151717联系,密码是54019.”骗子是怎么知道学生和家长的姓名等信息的?            2.“你是北辰学校某某学生的家长某某吗?你的孩子因为车祸现在转到昆明医院,我是他的老师。我身上的钱不多,赶快把20000元打到6227*********上,不然医院不给医。孩子的生命危险啊!”骗子还是知道学生和家长的姓名等信息。

墨斗 发表于 2014-5-15 23:33:21

校方队伍里面有奸细

天涯孤鸿 发表于 2014-5-15 22:41:53

这就是你得瑟的结果,你知道向你讨教的谁是谁吗?????

y梦境天空 发表于 2014-5-15 22:55:35

楼上什么意思?

诚实谎言 发表于 2014-5-15 23:13:53

{:tongue:}

zgx540612 发表于 2014-5-15 23:24:25

说白了:是你平日用手机随便给人号码泄密了!而且,知道你密的人,肯定是一个和你比较好的人……交友不慎呢!{:5_205:}

llrmp 发表于 2014-5-16 04:09:41

哎哟,泄密的方式多种多样,有的时候真的不是别人故意的。

至今未断奶 发表于 2014-5-16 08:33:30

{:victory:}这个是骗子扮成土豪白富美高富帅QQ微信里面勾引学生惹的祸 !

15912005124 发表于 2014-5-16 09:33:55

天涯孤鸿 发表于 2014-5-15 22:41

什么意思?谁来着?
我接到过两次这种电话,第一次是说什么学习补助,我被骗到了银行,但最终没有骗到我
第二次那个直接被我耍了,然后直接鬼火绿,就在 电话里操我,然后骂我傻逼,然后我又打,他就不接,我下了一个呼死你,然后他就背时了、、、哈哈

15912005124 发表于 2014-5-16 09:34:38

天涯孤鸿 发表于 2014-5-15 22:41

那两次都是把我的那些信息全部报出来了、、、所以第一次我才会被骗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 是谁把学生家长的手机号码和姓名告诉广东的骗子