Gloriaxia 发表于 2014-5-16 13:50:29

英语家教求职告示

详细信息
[*]类别:       初高中英语家教
[*]来源:个人
[*]身份:毕业大学生
[*]学费:具体面议
[*]辅导方式:本人上门(仅限于陆良县城内)
[*]教授课程:初高中英语
[*]所获证书:英语专业四级证书,英语专业八级证书
[*]   我2012年于一所211大学毕业,有过一年教学经验,因在家考试,故有空余时间辅导孩子学习英语。第一次上课先了解孩子基本信息和是否适应我的教学方式,再决定是否聘用我。有意者可打电话联系我。
[*]联系电话:18213794830

点点提 发表于 2014-5-16 15:59:27

英语越来越不重要了,估计补课的也怕少了,考公务员就是为人民服务的,何不先免费服务一下

墨斗 发表于 2014-5-16 16:32:59

英语专业四级证书,英语专业八级证书
{:16:}{:16:}

Gloriaxia 发表于 2014-5-16 18:01:28

点点提 发表于 2014-5-16 15:59
英语越来越不重要了,估计补课的也怕少了,考公务员就是为人民服务的,何不先免费服务一下

人也要为了生活而奋斗啊,倒是可以给你免费上一节课,求推荐人给我上课。{:yx:}

Gloriaxia 发表于 2014-5-16 18:02:20

墨斗 发表于 2014-5-16 16:32
英语专业四级证书,英语专业八级证书

呵呵 你也学英语吗?有认识需要学英语的人吗?

墨斗 发表于 2014-5-16 18:26:06

Gloriaxia 发表于 2014-5-16 18:02
呵呵 你也学英语吗?有认识需要学英语的人吗?

没有。我同学有专八的。

Gloriaxia 发表于 2014-5-16 22:03:20

墨斗 发表于 2014-5-16 18:26
没有。我同学有专八的。

那你有弟弟,妹妹啥需要补英语的吗?真心求推荐

墨斗 发表于 2014-5-16 22:46:54

Gloriaxia 发表于 2014-5-16 22:03
那你有弟弟,妹妹啥需要补英语的吗?真心求推荐

还真没得,我是家族最小的一位成员。我想明年考个比现在高点的学历,英语倒是要补补,但是我不在陆良。

点点提 发表于 2014-5-16 23:35:00

Gloriaxia 发表于 2014-5-16 18:01
人也要为了生活而奋斗啊,倒是可以给你免费上一节课,求推荐人给我上课。

我只认得个ABC么怕挨你教哭掉

点点提 发表于 2014-5-16 23:35:22

Gloriaxia 发表于 2014-5-16 18:01
人也要为了生活而奋斗啊,倒是可以给你免费上一节课,求推荐人给我上课。

我只认得个ABC么怕挨你教哭掉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 英语家教求职告示