彩云 发表于 2014-5-16 17:19:06

空气污染--关心陆良的孩子吧!

孩子是祖国的未来,家庭的希望。谁在毒/害我们的孩子,谁在间接地威胁他们的健康成长。去幼儿园看看生病的有多少,这久整个JG幼儿园生病请假的孩子有那么多,一个班都很多个请假。加上其他幼儿园呢?
   我作为孩子的父亲有亲身体会,我女儿一生病就呼吸道感染咽喉发炎,一感冒就发烧。我想问这难道不是空气污染造成的么?去儿科看看就明白了。
      政府为了赚污染企业的黑/心/钱而给大家的身体健康造成多少伤害,管工业的领00导难道你家没孩子咯?还是孩子不在陆良?难道政111府人员就不会得癌//症?
   在污染面前人人平等,每个人都逃脱不了。政府难道没责任?工业园区规划就在上风口,靠近县城,有毒气体都跑城里了,规划的人给是脑子有问题?是咋个搞环境测评的?咋个审批的?

墨斗 发表于 2014-5-16 18:34:12

搬家吧

问鼎 发表于 2014-5-16 20:11:04

污染面前不平等,你我就没有保健费。

bing0925 发表于 2014-5-16 20:18:41

我才说服自己安家陆良没两年啊{:mad:}我就感觉云南风大难受,没想到问题多多

zgx540612 发表于 2014-5-16 21:25:04

幼儿园小孩病传染好象不是环境污染问题,而是空气消毒和病源隔离的问题吧?!当然,环境污染无论如何是要反对和抵制的。{:soso_e100:}

天涯孤鸿 发表于 2014-5-16 21:41:26

我们大家都生活在一个大灰缸里

scb123 发表于 2014-5-16 22:32:40

同呼吸 当然共命运

点点提 发表于 2014-5-16 23:58:59

全国再无世外桃源了

卩丶情兽灬 发表于 2014-5-17 00:00:53

话说我真的只是憋不住放了个那啥{:cry:}

诚实谎言 发表于 2014-5-17 00:21:33

{:tongue:}
页: [1] 2
查看完整版本: 空气污染--关心陆良的孩子吧!