扯蛋的生活。 发表于 2014-5-17 16:03:30

如今腐败的陆良-----农业银行------

5月12号我不小心把钱包丢了,里面身份证几张信用卡,和一张农业银行储蓄卡。里面有1800元。当时发现后,我 立即打电话口头挂失,第三天我 便去补办身份证,要三个月才能下来,我又去办临时身份证。第二天早上我就去农业银行补卡,银行的工作人员告诉我说我昨天刚补过卡,而且钱也被取走啦。   说道这里我只想说一万句操他妈            难道是个人仅凭一张身份证就可以把卡补走还是仅凭张的像就可以。我要看监控和录音行长说不可以只有公安局的才可以看,我便去报了警,公安局告诉我---等。都好几天了一点消息都没得。钱虽不多但是我的血汗钱。
                                                                                    求大家给点建议
                                                                              电话;13769556330

zgx540612 发表于 2014-5-17 16:47:54

不消上火,到公安局去催催看!毕竟这是一个程序,不要因自己着急而使事情拖入恶性循环,让自己没有挽回的余地实在划不来的!{:soso_e100:}

扯蛋的生活。 发表于 2014-5-17 17:08:55

恩,谢谢

东海龙王 发表于 2014-5-17 19:43:26

这个小偷胆子也太大了,竟然敢拿着偷来的身份证去银行补卡!!!

沧海桑田 发表于 2014-5-17 20:18:45

说明银行的监管机制漏洞大啊,有身份证必须本人到场都忘记了。

沧海桑田 发表于 2014-5-17 20:19:02

可以起诉农行。

墨斗 发表于 2014-5-17 22:47:56

一是催催公安局,二是扩扩银监会。

天涯孤鸿 发表于 2014-5-17 23:15:09

沧海桑田 发表于 2014-5-17 20:18

这个不是吧,身份证本来就是代表本人的意愿,这台事依我看是楼主的过失,

天涯孤鸿 发表于 2014-5-17 23:16:48

沧海桑田 发表于 2014-5-17 20:19
可以起诉农行。

哥,换位思考,如果你是银行,别人拿着客户的身份证来代办业务,你怎么办??????????

天涯孤鸿 发表于 2014-5-17 23:20:27

沧海桑田 发表于 2014-5-17 20:18

楼主口头挂失后,就应该及时到银行办理相关手续。为什么要拖3.4天才去办理呢?口头挂失又有谁知道你是连身份证也丢失了呢,?????????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 如今腐败的陆良-----农业银行------