Awda 发表于 2014-5-19 17:30:55

龙海山寨主,下山征山寨夫人

自从改革开放后,本寨主业务太少,多年来一直守护龙海山路线一心夺夫人一名,可是多年一直无曾有妇人路过,如今,今天下山进入陆良城,今一朋友介绍,上擂台发帖,数百女友任你挑,本寨主走的私人路线,用你们城里说,私人企业,企业规模,翻过山后,你能看见的就是我的底盘,另有私人复古别墅一套,占地面积从进门客厅到卧室,够你跑早操,外加散步,手下兄弟一大票,未改革之前,个个身强体壮,如今,虽然个个有点瘦,但人数还是够,好了,今天下山明天上山开始带兄弟们种芋头。qq451461351   电话:15987414282

zgx540612 发表于 2014-5-19 17:44:44

干吗不去穆柯寨征个抢手一点的?{:soso_e100:}

墨斗 发表于 2014-5-19 17:49:20

寨主,隔壁村的栾寡寡说无图无真相。我认得她的意思不是说你长得不够子弟,而是她想直接在网上瞧瞧人家,把你土豪的私企大阵容爆上来吧!!!

问鼎 发表于 2014-5-19 17:57:50

寨主。家大,业大。来城里黑捂一个上山多霸气,告诉你个秘密,我乃天无意听到的,有个卖烧粑粑的希望自己被抢婚。

点点提 发表于 2014-5-19 18:36:41

寨主家大业大,言语中还透着一股英雄豪气,看完硬是想替寨主绑一个送去,顺便问一句你们种芋头还缺人么?我会丢芋头种{:titter:}

chc780214 发表于 2014-5-19 19:04:23

墨斗 发表于 2014-5-19 17:49
寨主,隔壁村的栾寡寡说无图无真相。我认得她的意思不是说你长得不够子弟,而是她想直接在网上瞧瞧人家,把 ...

栾寡寡!笑死人!

Runner 发表于 2014-5-19 20:37:59

这是要火的节奏么?

水中月 发表于 2014-5-19 20:39:49

我也会丢芋头种,盖粪!

恋恋 发表于 2014-5-19 21:20:18

在贴吧也看见了

salevan 发表于 2014-5-19 22:01:19

么么!下次到你家地里挖几个野芋头,整点刺客裸子烧着吃。
页: [1] 2
查看完整版本: 龙海山寨主,下山征山寨夫人