云南华广饲料 发表于 2014-5-21 08:31:10

销售经理

如果你今天在找工作,如果你已经换了很多工作,如果你想找到一个可以坚持目标,坚持奋斗,坚持奋勇直前的工作,云南华广欢迎你,这里有你人身的舞台,这里有你施展才华的天地,这里有你长远的发展空间,这里有你制造梦想、实现梦想的摇篮!
其实我们明天都在选择,明天都觉得有很多的事情适合我们去做,有很多的事情我们都可以做,而且可以做好,但每次我们决定了,又不能按照我们想象的去完成这份责任,最终导致我们屡战屡败,也导致我们在不断选择,不断尝试;但是从今天开始,如果你做好了准备,如果你做好了全力以赴的准备,请你带着你的勇气、带着你的自信,勇敢的加入到云南华广。我们将为您打开幸运的大门,为您的发展提供强大的平台,这就是你快乐工作的港湾!
招聘销售经理:月薪5000元,试用期3个月,条件不限,有车的有费用补助,详情请拨打18108846789,陈总联系,地址:陆良县太平哨工业园区(鹿园山庄斜对面)云南华广饲料有限公司,0874-6947588

男子汉 发表于 2014-5-21 12:19:37

给可以来点真实的,
不要搞那些假的,

zgx540612 发表于 2014-5-21 12:35:14

不是“越货广告”吧?{:soso_e100:}

ˋ(︶ε╰) 发表于 2014-5-21 12:50:21

{:sad:}陆良咋饲料厂乱多啊

Runner 发表于 2014-5-21 13:44:45

不能说什么

完美 发表于 2014-5-21 18:08:17

适者生存

天涯孤鸿 发表于 2014-5-21 22:40:38

川王饲料我几乎天天都见两经理

春辉2014 发表于 2014-5-24 21:48:30

饲料不好卖啊!我家养着100多头猪,我爸说天天都有人骑着摩托来推销饲料,因为我和我哥都是做销售的,我爸知道销售的不容易,看他们也辛苦,都不忍心拒绝他们,每次都很热情的招待来的推销员,只想说销售不好做啊!
页: [1]
查看完整版本: 销售经理