zgx540612 发表于 2014-5-23 21:27:31

Gloriaxia 发表于 2014-5-23 18:40
哈哈 陆良水品种也多呢。有龙潭水,井水,喝水,还有各种矿泉水:彩色沙林,云南山泉....

这些水你都喝喝不就行了吗!{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-5-23 21:30:39

问鼎 发表于 2014-5-23 18:37
纯净水是蒸馏水,不含任何矿物质元素,太寡啦。看来健康的饮水还是要桶装水,而且是个把星期内喝完才好。

实际上,上海的水质是太糟糕了,不得不这样。而其它地方如云南还没到哪个地步,我转载的意思就是要大家明白纯净水它没有任何杂质也不太好,让大家别走进“纯净水”的误区!{:5_205:}

changshuli 发表于 2014-5-23 21:47:05

吃的乌拉,长的粗大,不干不净,吃了没病,我还是喜欢喝龙潭水。

天涯孤鸿 发表于 2014-5-23 21:56:40

还是喝井水算了

zgx540612 发表于 2014-5-23 22:33:43

changshuli 发表于 2014-5-23 21:47
吃的乌拉,长的粗大,不干不净,吃了没病,我还是喜欢喝龙潭水。

龙潭水是地上泉水,当然是好的啦!{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-5-23 22:34:43

天涯孤鸿 发表于 2014-5-23 21:56
还是喝井水算了

{:5_205:}井水好多都是泉水,只要不是地表水,就是好水了呢!

天涯孤鸿 发表于 2014-5-23 22:48:16

zgx540612 发表于 2014-5-23 22:34
井水好多都是泉水,只要不是地表水,就是好水了呢!

我们村这口井现在没有人吃了,旺得很,同乐市场卖菜的倒是经常来拉了去卖钱。。呵呵

zgx540612 发表于 2014-5-23 22:59:00

天涯孤鸿 发表于 2014-5-23 22:48
我们村这口井现在没有人吃了,旺得很,同乐市场卖菜的倒是经常来拉了去卖钱。。呵呵

是啊:很多人吃上了时髦,反倒忘了“合适”和舒适……成了“吃毒人”啦!{:5_205:}

天涯孤鸿 发表于 2014-5-23 23:04:45

zgx540612 发表于 2014-5-23 22:59
是啊:很多人吃上了时髦,反倒忘了“合适”和舒适……成了“吃毒人”啦!

哈哈哈哈哈哈哈,吃毒人

zgx540612 发表于 2014-5-23 23:18:42

天涯孤鸿 发表于 2014-5-23 23:04
哈哈哈哈哈哈哈,吃毒人

现在很多人都是如此呢——特别是,现在哪些所谓的“保健专家”及许多人相信的“保健品”!{:5_205:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 上海市政府强调中小学生一律禁止饮用纯净水