天涯孤鸿 发表于 2014-6-9 21:56:30

南山一客 发表于 2014-6-9 13:06
原先还真没见过

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陆良爆奶吧 发表于 2014-6-10 09:44:19

直接上图!

陆良爆奶吧 发表于 2014-6-10 09:46:43

呵呵!

陆良爆奶吧 发表于 2014-6-16 00:11:44

不只是色香味,不只是吃喝玩    爆奶吧,传递的是一种健康养生、时尚新潮的生活方式! 陆良楚留香爆奶吧的主打产品是爆米花、奶茶,以及用特殊容器将爆米花和奶茶装在一起的休闲美味——爆奶茶,健康好吃,物美价廉,时尚流行。 爆米花系列和奶茶系列是最经典也最流行的休闲美味和饮品代表。 爆米花和奶茶的完美组合依旧,却不同于普通的传统制作流程。 我们传承台湾、欧美等高级美食研发大师技术团队精湛的技艺,在原有爆米花和奶茶的基础上,改进口味,配比营养,将世界流行色与国内接受度融洽结合,专注潮流美食创新开发,在口味、品质、种类多维度保障,尤其注重对营养健康的掌控,奠定了爆奶吧时尚、健康、美味的核心价值。

陆良爆奶吧 发表于 2014-6-16 11:23:07

简单的装修

陆良爆奶吧 发表于 2014-6-19 17:09:36

有一对玉米相恋了,结婚那天玉米找不见他的新娘,就问身旁的爆米花:请问,你看见我的新娘了么?
    爆米花娇羞的说:亲爱的,我只是穿了婚纱而已。{:soso_e113:}

陆良爆奶吧 发表于 2014-6-19 17:18:29

两个玉米粒结婚了!
第二天早上,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花!
他奇怪的问:“我媳妇呢?”
爆米花害羞的说:“一炮把人家崩开了,就不认识人家了。”

陆良爆奶吧 发表于 2014-7-8 00:32:04

闺蜜收到了999朵玫瑰,于是就去跟男友讲,男友:放心吧,我也买得起,不就是点花儿么。晚上男友买了十桶爆米花,并跟我说:爆米花也是花,而且只要火候掌握得好,花开得更灿烂。还有,你数数,这10桶爆米花绝对不少于999朵。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 简单相约 陆良爆奶吧