甲乙丙丁 发表于 2014-6-2 11:23:30

经济林木场出售各类优质风景树

{:soso__3110130392203091378_3:} {:soso__3110130392203091378_3:}   
亲~~~,好消息来了。
    买的多,优惠多! (量大从“优”)     我们苗圃位于陆良县经济林木场(太平哨),这里有好几十年的林木种植栽培技术,环境优美,水源充足,规模化的苗地管理。     苗圃在近10年来的发展中,一直受到了苗商的喜爱和好评,在当地享有一定的信誉和口碑。     我们常年出售各类风景树,品种多多。有桂花,红豆杉,雪松,银杏,樱花,桉树。以及各类果树苗:梨树苗,桃树苗等。     欢迎大家来我们苗圃选购,我们将以最优惠的价格为你提供更多优质的风景树;您的满意是我们苗农的不懈追求,我们将为您提供更专业化的服务!!!     电话:李师:13887186583

优质桂花

苗圃一角

大量优质雪松
银杏

墨斗 发表于 2014-6-2 13:57:28

量大从“优”

zgx540612 发表于 2014-6-2 16:17:06

知道了{:3:}

甲乙丙丁 发表于 2014-6-2 16:45:38

墨斗 发表于 2014-6-2 13:57
量大从“优”

优惠啦。。呵呵{:tongue:}

甲乙丙丁 发表于 2014-6-2 16:46:30

zgx540612 发表于 2014-6-2 16:17
知道了

呵呵。。。{:qinqin:}谢谢捧场。。。。。

墨斗 发表于 2014-6-2 17:26:53

甲乙丙丁 发表于 2014-6-2 16:45
优惠啦。。呵呵

哎呀,哈哈!

你这个引号相反造成歧义,有买少量么产品品质就不咋个优秀的意思。当然,我没得恶意。

墨斗 发表于 2014-6-2 17:27:06

甲乙丙丁 发表于 2014-6-2 16:45
优惠啦。。呵呵

哎呀,哈哈!

你这个引号相反造成歧义,有买少量么产品品质就不咋个优秀的意思。当然,我没得恶意。

墨斗 发表于 2014-6-2 17:28:38

我以前学的是园林,所以很支持你们工作的!

甲乙丙丁 发表于 2014-6-2 19:24:07

墨斗 发表于 2014-6-2 17:26
哎呀,哈哈!

{:titter:}咬文嚼字。。。。。{:lol:}

墨斗 发表于 2014-6-2 19:43:02

甲乙丙丁 发表于 2014-6-2 19:24
咬文嚼字。。。。。

没有。说不定是个成功的广告,比如有一个自相矛盾却又妇孺皆知的:今年过节不收礼,收礼还收脑白金。{:mad:}{:mad:}{:mad:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经济林木场出售各类优质风景树