绝情浪子 发表于 2010-5-26 02:35:25

无言的夜,无奈的我!

夜里12点半,开车回来以后,父亲喝多了,打电话叫我去接他,在回家的路上,他跟我说了很多很多,但对于我来说就没一个是好消息,很多话对于我来说我宁愿这辈子都不知道。有我个人的感情问题,有家庭矛盾,总之很多很多。有人说酒后乱语,不过更多的人说酒后真言,我宁愿相信前者。我也不知道该怎么说,总之现在的我真的很郁闷,更多的是无奈,甚至死的想法都有了,可是有太多太多的东西我还割舍不下。
         又是夜深人静的时候,安排父亲睡下了,我却怎么都睡不着,想把这一刻记录下来,却又不知道该怎么形容我现在的心情。一个人喝着闷酒,今晚我的第三场酒,左手跟右手干杯,很想一醉方休,但又怕是借酒浇愁愁更愁。
         现在我开始后悔了,为什么我要休这个假,休假前的我多么的单纯,只想着回来陪陪家人,追求自己的真爱。可是现在呢,一切都跟自己想像的不一样,我在试着改变目前的一切。但我却又那么的有心无力。难道这就是人生吗?这样的人生有意思么?!谁能告诉我~!

吴小丢丢 发表于 2010-5-26 02:38:37

人为什么活着?
人活着为什么?

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-5-26 07:35:43

想开些,世间的事情本来就有很多的无奈,几乎就没有完美的事情存在,所以不论是多大的问题都有解决的办法,人生肯定有意义,但看你要怎么想怎么认为,很多事情多转几个角度看看就会有不同的看法与认识

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2010-5-26 08:06:00

其实以前的我们都一样,非常单纯快乐!随着时间消逝经历过一些事后,慢慢的成熟了!也变的忧郁了,不快乐了,无奈了··生活就是这样,我们必须学会面对!什么感情啊,矛盾啊是我们成长不可少的~~只有经历了,我们 才 会 长大!

小妮子 发表于 2010-5-26 08:12:28

计划没变化快
   哥我知道你的无奈 我希望你不要太过压抑自己顺气自其自然就好
我也不知道该怎么和你说
就像那天晚上我和你说的按照自己的意愿去生活 活下去 还要活的精彩
不要有轻生的念头 只要傻瓜才会那样 我希望你好好的哥要幸福下去

一艮 发表于 2010-5-26 08:53:40

不要想的太多,时间会冲淡一切,借酒消愁吧,我就是这么做的

炸芋头 发表于 2010-5-26 09:10:42

其实昨晚应该同意你的意见的,有些事就不会发生

稀有猪 发表于 2010-5-26 09:22:53

有啥嘛 生活中的小插曲 ,
男人怕个啥呢 ,再说你还是个兵哥哥
凡事多角度思考烦恼就会少

Bao 发表于 2010-5-26 10:01:31

不知道怎么安慰你,送你一句话,是我喜欢的
安静的坚强,从容的藐视命运

陆良的人 发表于 2010-5-26 10:02:55

小弟路过,纯纯地支持一下~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 无言的夜,无奈的我!