阳光 发表于 2014-6-3 11:33:00

恳请芳华镇政府或水利部门为老百姓做一件事

芳华狮子口处渡槽建设缺陷,安全隐患明显。恳请增加阻断设施,渡槽上禁止一切通行。

那天从这里路过,看到这个情况太危险了

我来不及去阻拦或者帮助他

也没敢喊,怕吓着老人家

这上面没有“禁止通行”的危险警示标语和阻断设施

走到这个位置,我都没敢继续往前走了,真的很危险

很巧,第二次专门实地查看下竟然又碰到了他老人家

他承认是他挑着桉树叶子从上面行走

也同意我的观点并感谢我的提醒

老人家84岁了,精神很好,身体也很硬朗,临走时他还邀请我有空到他家去做客

有没有谁想一起去陪老人家坐坐的,聊聊天,听听过去的故事......

这两位摩哥都戴了头盔,赞一个。
    也说明交警平常的教育监管功效是明显的,人民交警为人民,向人民交警致敬!

阳光 发表于 2014-6-5 10:35:03

我们无法预料,什么时候什么人?会从这上面冒险通过,可能明天,可能明年,可能小孩,可能青年......
    更无法预料,给会出现高空坠落情况?那将是一幕惨剧,会是一个生命的终结,或是身体的伤残,巨额的医疗费,家庭的破碎,无止境的伤痛......
    而这种悲剧,原本是可以避免,不该发生的。

馨月 发表于 2014-6-3 11:46:50

好久没回去啦,看着这个位置好像是烟站过去一点点

不抱怨不解释 发表于 2014-6-3 11:53:51

芳华一块疤

墨斗 发表于 2014-6-3 12:41:55

善良的老人家,也错也没错。

高手在民间。

防民防川、治路治水 同道理,宜疏不宜阻。

zgx540612 发表于 2014-6-3 13:03:14

这个存在若干年了,第一次看见有人在上面走呢!{:3:}

天意 发表于 2014-6-3 17:44:33

表示关注!

changshuli 发表于 2014-6-3 21:46:01

84了看着那么年轻啊,就像74。

沧海桑田 发表于 2014-6-3 21:47:18

得消除安全隐患。

一艮 发表于 2014-6-3 22:14:15

改成一个天桥,方便通行{:soso_e113:}

天涯孤鸿 发表于 2014-6-3 23:00:55

馨月 发表于 2014-6-3 11:46
好久没回去啦,看着这个位置好像是烟站过去一点点

是了嘛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恳请芳华镇政府或水利部门为老百姓做一件事