秋芋头 发表于 2014-6-4 12:25:53

真心求份周末的兼职

周末比较无聊,想找份兼职干干,白天晚上都行,钱少点都行,只要充实。对了,我会点吉他、当过家教、卖过货、挖过田、搬过砖。。。。
       有需求的么,联系我哈

佛山▲詠春派! 发表于 2014-6-4 12:46:14

我也想…

天涯孤鸿 发表于 2014-6-4 20:08:38

我也找一个??????????????

甲乙丙丁 发表于 2014-6-5 08:34:21

便民网发报纸去

秋芋头 发表于 2014-6-5 12:09:35

甲乙丙丁 发表于 2014-6-5 08:34
便民网发报纸去

什么意思啊

甲乙丙丁 发表于 2014-6-5 21:22:26

秋芋头 发表于 2014-6-5 12:09
什么意思啊

兼职发报员啊。。

还有没有情浓。 发表于 2014-6-5 22:06:00

网络兼职做不做,时间不限制,你什么时候有时间做就可以了,做的多赚的多,想做的话加我扣875479292或者打电话15187808275

甲乙丙丁 发表于 2014-6-6 16:13:29

招聘集结令
   现因宣传需要,我校特面向高三学生招聘兼职数名。主要在本市各中学门口发宣传单,时间为每天中午放学和下午放学这两个时间段,薪资每天70元,日结。
   对于刚刚参加完高考的学生来说,这项工作可以帮助您缓解高考带来的压力,让暑假生活过得轻松愉快;还可以趁此机会结识新朋友,扩大交际圈;同时还可以赚钱买一些生活用品,为即将到来的大学生活做准备!最重要的是,可以积累一些工作经验,为大学里面做勤工俭学乃至毕业后进入社会工作做经验积累!总之,这是一个挑战自我的机会!还等什么呢!加入我们吧!
   联系方式:
 柴老师:18725061740
念老师:15287812344

2014年6月6日

烧饵块 发表于 2014-6-9 21:26:45

还有没有情浓。 发表于 2014-6-5 22:06
网络兼职做不做,时间不限制,你什么时候有时间做就可以了,做的多赚的多,想做的话加我扣875479292或者打 ...

个会是骗人的,到底是整哪样啊

还有没有情浓。 发表于 2014-6-10 14:01:16

都是陆良的,怎么会骗人,我就在步行街上班,你想做可以过来方面谈!875479292
页: [1] 2
查看完整版本: 真心求份周末的兼职