牛奶 发表于 2014-6-10 15:28:35

陆良一汽大众招聘预约回访结算员

陆良一汽大众招聘:回访员   (要求性格开朗,善于沟通,会电脑办公软件);

预约员       (同上);

结算员         (细心,有责任心)。

待遇面谈,有意向的朋友可以与我们联系
                         联系电话:13628746606张总监
      联系 地址:西桥(三鑫宏业汽车工贸有限公司)进门左手边一汽大众

天涯孤鸿 发表于 2014-6-11 00:05:46

三鑫宏业.和东升,谁是正版4S????????????????

旺涂随 发表于 2014-6-11 01:12:58

哦哟,其实回访跟预约都是服务行业,跟医院一样,本人大专,男21,学的是护理,做过啤酒销售,看看给要麽来应聘个预约

牛奶 发表于 2014-6-11 09:59:41

旺涂随 发表于 2014-6-11 01:12
哦哟,其实回访跟预约都是服务行业,跟医院一样,本人大专,男21,学的是护理,做过啤酒销售,看看给要麽来 ...

么,我也想啊,可是领导只要女的,无法!

牛奶 发表于 2014-6-11 10:00:05

天涯孤鸿 发表于 2014-6-11 00:05
三鑫宏业.和东升,谁是正版4S????????????????

你猜!

牛奶 发表于 2014-6-11 10:01:35

天涯孤鸿 发表于 2014-6-11 00:05

怎么说呢?三鑫宏业是一汽大众,东升是上海大众!

旺涂随 发表于 2014-6-11 12:36:23

牛奶 发表于 2014-6-11 09:59
么,我也想啊,可是领导只要女的,无法!

我嘞个去。。你们领导心态不正。。嗯,对

牛奶 发表于 2014-6-11 13:29:25

旺涂随 发表于 2014-6-11 12:36
我嘞个去。。你们领导心态不正。。嗯,对

我同意,我想把他砍掉!

天涯孤鸿 发表于 2014-6-11 22:12:17

牛奶 发表于 2014-6-11 10:01
怎么说呢?三鑫宏业是一汽大众,东升是上海大众!

哦哦终于明白了,光看标志,搞混了

天涯孤鸿 发表于 2014-6-11 22:12:59

牛奶 发表于 2014-6-11 10:00
你猜!

{:14:}{:12:{:14:}
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良一汽大众招聘预约回访结算员