低调做人 发表于 2014-6-12 10:57:10

坑爹的陆良光电

原来用电信的宽带,今年3月份改用光电的,真他妈纳闷,经常上不去,打个网页要有耐心,等死个人,查查相当于拨号上网,就发这个贴用了12分钟,打了好几次电话,工作人员到时热情,什么机箱进水,天阴就连不上……

zgx540612 发表于 2014-6-12 16:10:55

低调做人 发表于 2014-6-12 16:07
不是打错啦,不好指明么,但真的很烦人是

不用它退出来就行了,另去“移动公司”不就行了?!{:5_205:}

不抱怨不解释 发表于 2014-6-12 11:00:19

我也是用这个的还好

咱,微 笑、 发表于 2014-6-12 11:32:14

年轻人应该要的流量大,我们老道点的玩不来了,上网只会看看电视剧,看看新闻,感觉8兆的速度浪费了。

zgx540612 发表于 2014-6-12 13:02:06

咱,微 笑、 发表于 2014-6-12 11:32
年轻人应该要的流量大,我们老道点的玩不来了,上网只会看看电视剧,看看新闻,感觉8兆的速度浪费了。

他说的可能是“陆良广电”,不是光电。“光电”指的是“光纤数据通讯”方式,目前只有电信少数用户使用(我现用的就是光纤通信,速度很快的一般没有他说的现象!),它并不是一个经营单位或部门。一开始我也觉得很纳闷,到后来才明白了他是在指“广电”公司。{:5_205:}

咱,微 笑、 发表于 2014-6-12 13:19:43

zgx540612 发表于 2014-6-12 13:02
他说的可能是“陆良广电”,不是光电。“光电”指的是“光纤数据通讯”方式,目前只有电信少数用户使用( ...
{:11:}广电就在我们对面 他打错字了 我知道他说的是广电呀。 你以为我不知道吗 我电脑白修了?

花卫军 发表于 2014-6-12 15:35:10

是有点慢,点个别网页那个慢呀!{:tongue:}

zgx540612 发表于 2014-6-12 15:45:29

咱,微 笑、 发表于 2014-6-12 13:19
广电就在我们对面 他打错字了 我知道他说的是广电呀。 你以为我不知道吗 我电脑白修了?

{:5_205:}我还说你人大,头脑也大了一点呢!哈哈。

低调做人 发表于 2014-6-12 16:07:03

他说的可能是“陆良广电”,不是光电。“光电”指的是“光纤数据通讯”方式,目前只有电信少数用户使用( ...

低调做人 发表于 2014-6-12 16:07:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 坑爹的陆良光电