式邪 发表于 2014-6-17 15:46:48

gaozhichao 发表于 2014-6-12 19:56
盘活二三十万人,而不是二三万人!

我确定他没有写错    想法好但投资大但那边人不怎么多修好了作用不明显

大卫.沧浪 发表于 2014-6-17 16:34:41

很有创意。

立刻 发表于 2014-6-18 14:49:08

想法不错,值得鼓励,但陆良经济还不够发达,如果龙海山上开发房地产、有大型别墅区和相应的配套设施、有钱人都喜欢到上面投资了,那建设这条路的可行性就比较大。现在山上居住都是农民又没有资源,政府没有可能会把眼光看到山上去的。

evil 发表于 2014-6-19 00:09:19

其实还有一个好处:可以打通陆良彩色沙林风景线,沿途还有青龙公园,龙凤寺,白水塘。此外,也可以直接从白塔修就可以了,很多地方已经修好……

salevan 发表于 2014-6-23 14:42:19

照你画的这条线建设高速公路,三岔河、马街镇的人民差不多1/4要搬迁,这个费用下来,比重新建个县城少不掉多少。再说这条公路入召垮和从县城到召垮有什么区别,少20公里能够做什么用,我家陆良人多的就是时间,少的就是金钱!

scb123 发表于 2014-6-24 12:24:49

如何规划 还轮不到我们来说惨

墨斗 发表于 2014-6-24 16:44:55

salevan 发表于 2014-6-23 14:42
照你画的这条线建设高速公路,三岔河、马街镇的人民差不多1/4要搬迁,这个费用下来,比重新建个县城少不掉 ...

是啊,前一段时间,有个坛友还呼吁保护农田、水田,发了前些年大量的水稻田照片,以及现在大面积塑料大棚鸟瞰图,对比下来,感性觉得还是不要劳精神了,伤民、破坏生态、关键是费钱!

老文字 发表于 2014-6-26 00:49:11

天涯孤鸿 发表于 2014-6-12 22:48
高治超????????????是我失散的兄弟吗?????????我高治军

哎呦 还有高老庄也啊

天涯孤鸿 发表于 2014-6-26 11:22:08

老文字 发表于 2014-6-26 00:49
哎呦 还有高老庄也啊

呵呵,欢迎你老刘(牛)魔王

yunnanchwq 发表于 2014-6-26 17:07:29

好好保养现在的道路就可以!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 西响线之大用