1589030614 发表于 2014-6-14 19:33:55

征婚信息

由于本人生活圈子窄小,平时工作忙,借论坛寻找过日子的媳妇,我1992年的,属猴,快满22岁了,家是双箐口的,在一家化工企业工作了四年,每月扣除各项保险收入在2400元以上,去年10月份在春光东路延长线买了一套房子《爨乡印象》,明年交房,产权属于我个人的,另外父母1994年也在双箐口建了房子。本人脾气温和,只抽点烟,偶尔喝点酒,从不赌博,别的没什么不良嗜好。真诚的我想找一个本分,善良,踏实的另一半。除了属猪,虎的不合婚,其他的都可以。哪怕大我一两岁的女士也没问题,有想尽快成家,找到人生的另一半请电话联系,手机号码(13769585641),QQ(841351209)。
  家里催得紧,加之和我同龄的或是村子里的朋友都结婚了,有些小孩都满地跑了,所以我也不想在单着了,无论为人处事还是工作方面,家人朋友同事都觉得我人品还是很不错的。可是我在感情方面很失败,有眼光高的和跳得的,请您非诚勿扰。有缘千里来相会,相信我,我会一生一世对你好的。
                    手机:13769585641   
                    QQ:841351209  
附照片一张

伊洛 发表于 2014-6-14 20:01:23

90年的情何以堪。{:soso_e130:}

富贵天堂 发表于 2014-6-14 20:39:46

这些小年青,小小年纪就忙着要结婚了?{:soso_e128:}

冬天不冷 发表于 2014-6-14 20:54:51

22着什么急{:victory:}{:victory:}{:victory:}{:victory:}

天涯孤鸿 发表于 2014-6-14 21:16:53

一个月结余2400 ,够不够房贷???????????????

meihongxiang 发表于 2014-6-14 21:25:41

点点提 发表于 2014-6-14 22:01:22

{:shocked:}我们80后咋整了,小伙子还小呢再等等

情系有生之年 发表于 2014-6-14 22:01:27

老乡顶你{:soso_e113:}

陈刚 发表于 2014-6-15 01:41:21

88年的咋个整.....{:shocked:}

zgx540612 发表于 2014-6-15 08:39:04

小小年纪,相恋何急?退步打拼,名成功退凤凰居!{:3:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 征婚信息