zgx540612 发表于 2014-6-20 22:31:02

墨斗 发表于 2014-6-20 17:29
新鲜知识

中学地理课已上过了,不是新知识!你在装糊涂。{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-6-20 22:32:50

大卫.沧浪 发表于 2014-6-20 17:18
比如说哪个地质年代?

这个不属“简介”范围,应做专业探讨发言。{:5_205:}

1589030614 发表于 2014-6-20 23:13:07

希望陆良更好的发展,尤其是陆良银河纸业政府更应该迅速的想办法解决历史遗留问题!

zgx540612 发表于 2014-6-20 23:23:26

1589030614 发表于 2014-6-20 23:13
希望陆良更好的发展,尤其是陆良银河纸业政府更应该迅速的想办法解决历史遗留问题!

这也是简介所希望的呢!{:5_205:}

天涯孤鸿 发表于 2014-6-21 00:49:08

了解自己的家乡,好呀

zgx540612 发表于 2014-6-21 08:37:48

天涯孤鸿 发表于 2014-6-21 00:49
了解自己的家乡,好呀

孤鸿:你经常在外跑,到过芳华小黑山吗?据说:哪块黑石头并不大,与周围的地质根本不一样……如胾落实,哪它基本就能解决陆良坝子形成的真正原因了!{:5_205:}

天涯孤鸿 发表于 2014-6-21 19:30:23

zgx540612 发表于 2014-6-21 08:37
孤鸿:你经常在外跑,到过芳华小黑山吗?据说:哪块黑石头并不大,与周围的地质根本不一样……如胾落实, ...

去过,就是不知道什么黑石头?????????、也没有听当地人说过。

zgx540612 发表于 2014-6-21 20:25:28

天涯孤鸿 发表于 2014-6-21 19:30
去过,就是不知道什么黑石头?????????、也没有听当地人说过。

小黑山有一块石头,据说不大,是黑色的,与周围的石头根本不一样!我估计那是一块天外陨石,如果能确定的话,那就证明陆良坝子就是个4、5百万年前陨石击成的大天坑,后来随古地中海的退出形成泻湖变成的坝子了……你经常往那跑,不妨帮我去看看哪石头是否真如老百姓所说……并将情况告诉我,我去亲眼观看并测量一下看看就好做结论了!谢谢。{:5_203:}

问鼎 发表于 2014-6-21 20:49:10

香港的陆地面积只有陆良的一半,人口切是陆良的十倍,大学和大专院校总共27多所。觉得不可思议.

zgx540612 发表于 2014-6-21 22:01:10

问鼎 发表于 2014-6-21 20:49
香港的陆地面积只有陆良的一半,人口切是陆良的十倍,大学和大专院校总共27多所。觉得不可思议.

是不可思议:但那是历史演变和“特区”的特殊引起来的效果!可惜的是:陆良没有这样的机遇和特别之处。为此,我才在“陆良坝子”的形成上想问题——如果陆良能证明了是一颗由“天外陨石”砸出来的“天坑型地质结构”的话,陆良的未来可就真的有看场了呢?{:5_205:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 陆良简介