熹熹 发表于 2010-5-29 10:23:18

无奈的爱情

以前总以为爱情就就是两个人的事,只要两个人喜欢不管其他人怎么想。可是真的到了别人提出反对的意见特别是父母反对的时候,自己却会被这些反对的意见所动摇,不管怎么说他们也是辛辛苦苦养育了自己几十年的父母,在没有找到相爱的人的时候父母是自己最信任的人啊!
   很矛盾一边是自己决定要和他过一辈子的人,一边是自己最信任的人。不管那一边都很重要,如果要选择一边就要放弃另一个,实在是太残忍了,不管选择那一边受伤的人都是自己。
   有很多的无奈,有很多的无力,在最无奈的时候还是希望自己最爱的人能陪在身边,这样心里也就有了一丝慰籍。人生短短数十年不就希望能找一个相爱的人一起走过吗,可是为什么就这么难呢?

Bao 发表于 2010-5-29 10:31:30

唉,同病相怜~

放逐 发表于 2010-5-29 10:45:31

我觉得这个时候最好的就是尽量让你家人跟你另一半多接触,让他们发现他的好,知道你选择他是正确的。这就需要你的他多努力了。人与人的相处都是从了解开始的。
家人无非就是希望你以后选择的他能给你幸福,要让你家人看到他的诚意,看到他对你的好!
个人观点

放逐 发表于 2010-5-29 10:45:55

回复 2# Bao

同病相怜?老同学,你也有这个困扰?

小妮子 发表于 2010-5-29 11:06:01

我来看灰机

熹熹 发表于 2010-5-29 11:15:18

回复 3# XL1985

谢谢你的建议,我会试着去做的。

Bao 发表于 2010-5-29 11:43:43

回复 4# XL1985

我困扰的很啊~

桑少 发表于 2010-5-29 12:01:56

人生如梦········

稀有猪 发表于 2010-5-29 12:12:23

我来云南后和一昆明的姑娘谈了三年 结果人家家里亲戚反对 还不是没折挽回,
我们感情很好,但是现实很无奈 胳膊终究抗不过大腿 ,

现在我觉得吧:楼主和我昆明女友的情况一样,家庭永远是个不能付出的代价 ,所以楼主还是要听从父母的意见为好

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2010-5-29 12:20:16

难道这种情况就没有 挽回的余地吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无奈的爱情