潋潋之荨 发表于 2014-6-24 21:17:11

志同道合

回到陆良一年了,越来越喜欢做个宅女了,选择回到陆良就是选择放弃了我的初恋,曾经迷茫和后悔过,后来才发现时间是治疗伤痛最好的良药,也许我们缘分不够,如今在家发现我的朋友越来越少了,虽然还不急着恋爱,可是不能没有朋友w

恋恋 发表于 2014-6-24 21:27:01

你标题说:志同道合
我就想起来:志不同道不合不相为谋
多出来玩玩,多参加论坛活动,会交到很多好朋友的

不抱怨不解释 发表于 2014-6-24 21:30:21

多个朋友多条路,但是朋友不是路,只是在前进的路上给你肩膀的那个人。QQ330016316

式邪 发表于 2014-6-24 21:31:01

联系方式

zgx540612 发表于 2014-6-24 21:36:27

恋恋 发表于 2014-6-24 21:27
你标题说:志同道合
我就想起来:志不同道不合不相为谋
多出来玩玩,多参加论坛活动,会交到很多好朋友的

你们结对子吧,我看你们四女孩很“铁”的,再加个就成“钢”啦!只是别当“女汉子”,还是做群“铁姑娘”并奔向各自的“爱情树”然后友谊一辈子,这样的姊妹情很令人羡慕呢。{:5_205:}

恋恋 发表于 2014-6-24 21:37:38

zgx540612 发表于 2014-6-24 21:36
你们结对子吧,我看你们四女孩很“铁”的,再加个就成“钢”啦!只是别当“女汉子”,还是做群“铁姑娘” ...

我觉得这个可以有,但是我天生女汉子,怕是改不掉了{:loveliness:}

zgx540612 发表于 2014-6-24 21:45:47

恋恋 发表于 2014-6-24 21:37
我觉得这个可以有,但是我天生女汉子,怕是改不掉了

改得掉的,人生无论如何它得回归生活嘛!做为一个老者,我本不想介入你们的青春,但看着你和自己的几个姐妹很活跃,超得过一般的朋友并超超越过市俗,我都嫉妒你们了呢?“潋潋之荨”一出现,我就想推荐加入你们这个群了,但又不好介入你们年轻人的事……现见你俩一开头就有了联系,所以赶快插嘴了呢!{:5_205:}

恋恋 发表于 2014-6-24 21:47:50

zgx540612 发表于 2014-6-24 21:45
改得掉的,人生无论如何它得回归生活嘛!做为一个老者,我本不想介入你们的青春,但看着你和自己的几个姐 ...

恩恩,谢谢你{:loveliness:}{:handshake:}

zgx540612 发表于 2014-6-24 21:49:23

恋恋 发表于 2014-6-24 21:47
恩恩,谢谢你

不用谢,要谢你们自己的超越。{:5_205:}

陆良爆奶吧 发表于 2014-6-24 22:04:18

欢迎你来爆奶吧坐坐!
地址:陆良同乐广场步行街女人街A—2号
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 志同道合