桑少 发表于 2010-5-30 14:57:40

本店长期收购诺基亚,三星,摩托罗拉,索爱等品牌2手机

收讯
       本店长期收购诺基亚,三星,摩托罗拉,索爱等品牌2手机。
如果各位朋友有上面的2手机都可以跟帖和加我QQ:164876539.
电话:13988996060. 跟我《桑少》联系。报上你的手机型号。我会给
你一个满意的价格。
         本收讯永久有效,谢谢大家。可上门取货。
         联系方式:QQ:164876539 .QQ:366596060
                            电话:13988996060

Bao 发表于 2010-5-30 18:06:44

支持支持~

桑少 发表于 2010-5-31 01:02:14

谢谢 老大·········

桑少 发表于 2010-6-4 12:17:11

收讯
如果各位朋友有上面的2手机都可以跟帖和加我QQ:164876539.
电话:13988996060. 跟我《桑少》联系。报上你的手机型号。我会给
你一个满意的价格。
         本收讯永久有效,谢谢大家。
         联系方式:QQ:164876539 .QQ:366596060

桑少 发表于 2010-6-4 12:17:14

收讯
你一个满意的价格。

桑少 发表于 2010-6-4 12:17:17

收讯
你一个满意的价格。

桑少 发表于 2010-6-4 12:17:20

收讯
你一个满意的价格。

桑少 发表于 2010-6-5 11:17:05

有的不要放着了电子产品 也放也贬值···········

文先生 发表于 2010-7-10 20:19:03

三星SGH-U608 7成新多少收

上天入地 发表于 2010-7-25 19:16:36

一个NOKIA5300摄像头有点不清晰,不知道能开多少,还有一个NOKIA6100有点不好用,能开多少??
页: [1] 2
查看完整版本: 本店长期收购诺基亚,三星,摩托罗拉,索爱等品牌2手机