丿残灬恋 发表于 2014-7-16 10:11:22

发福利了~ 国企找招聘才子!我得优先照顾老乡

本公司因旅游黄金期到来缺少人员特此对外招聘!!
   昆明市官渡区环城南路1118号昆明中国国际旅行社有限公司    现招收懂旅游行业的人才不懂没关系 可以学! 最主要的的是对   电脑操作熟练 打字速度要快~
招聘标准;高中学历   会讲普通话    沟通能力强   五官标准(女士优先有工作经历优先)

年   龄;20-27岁
身   高;男士不要低于1.65
普通话标准   自我形象标准   沟通无障碍~
有意者请以我联系!!!
                                                                                          联系人;吴先生!
                                                                                          联系方;15348717575      (来电请说论团看见)
                                                                                             QQ   ; 94526926
                                                                                                                                  不诚勿扰~ 昆明中国国际旅行社

天涯孤鸿 发表于 2014-7-16 13:30:39

丿残灬恋 发表于 2014-7-16 13:16
正常人都知道~你正常吗?

这个应该是五官端正,标准应该不适合用在这里。我感觉你的语文是数学老师教的

丿残灬恋 发表于 2014-7-16 10:14:50

忘记补充工作待遇了!
工作待遇;提供吃.住   
工资待遇;纯提成呢,1W以下提20%    1W以上提25%   2W以上提30% 以此类推!

zgx540612 发表于 2014-7-16 10:40:55

{:3:}

最凉不过人心丶 发表于 2014-7-16 11:54:11

我来,个要我.

最凉不过人心丶 发表于 2014-7-16 12:04:40

别克GL8{:soso_e113:}

丿残灬恋 发表于 2014-7-16 12:31:57

最凉不过人心丶 发表于 2014-7-16 11:54
我来,个要我.

{:sweat:}不要闹~

天涯孤鸿 发表于 2014-7-16 13:02:00

五官标准,是个什么标准????????????

丿残灬恋 发表于 2014-7-16 13:16:08

天涯孤鸿 发表于 2014-7-16 13:02
五官标准,是个什么标准????????????

正常人都知道~你正常吗?

whocare 发表于 2014-7-16 19:56:04

没得底工资?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 发福利了~ 国企找招聘才子!我得优先照顾老乡