小男人。 发表于 2014-7-19 22:00:10

想学点本事,愿意从事销售方面的工作。暂无销售方面的经验。

从小一直有个愿望,就是做一个生意人,但是从哪方面入手一直很困惑。如果有哪位老板愿意带带我,我一定用心学习,绝对不会辜负你的栽培。

男子汉 发表于 2014-7-20 07:46:11

兄弟人才啊,想做什么,想自己做吗,还是想打工啊,

salevan 发表于 2014-7-20 07:47:08

学做生意这行,还真得考自己。教会徒弟、饿死师傅的事情肯干的人很少。

zgx540612 发表于 2014-7-20 08:23:51

salevan 发表于 2014-7-20 07:47
学做生意这行,还真得考自己。教会徒弟、饿死师傅的事情肯干的人很少。

现在学技术渠道多了去,哪种想吃独饭的日子已经不时髦了。{:5_205:}

salevan 发表于 2014-7-20 10:39:03

zgx540612 发表于 2014-7-20 08:23
现在学技术渠道多了去,哪种想吃独饭的日子已经不时髦了。

学做生意和学技术,你认为哪种更加的困难些?

zgx540612 发表于 2014-7-20 10:40:58

salevan 发表于 2014-7-20 10:39
学做生意和学技术,你认为哪种更加的困难些?

当然是做生意啦!{:5_205:}

我纠结啊 发表于 2014-7-20 11:07:45

QQ 402831470 , 加上发信息告诉我 陆良论坛。

小男人。 发表于 2014-7-21 10:50:43

salevan 发表于 2014-7-20 07:47

知恩图报,给我一滴水的人我会拿一口泉来报答他

楚梦 发表于 2014-7-21 19:07:48

太平人寿陆良卓恒团队随时欢迎各届精英加盟,寻找到一片属于自已的天地!!陈羿龙诚交各路豪杰!!!电话:13211625536(昆明);18708741856(陆良) 微信QQ:983636846

在寿险行业建立一个年净利润百万甚至千万,永续经营的企业~!!!并为此付出基本代价!!!

楚梦 发表于 2014-7-21 19:12:29

怎么联系你?
页: [1] 2
查看完整版本: 想学点本事,愿意从事销售方面的工作。暂无销售方面的经验。