外向孤独患者 发表于 2014-7-23 17:53:12

求找长工的老板拖走!

本人 性别:男、年龄:19岁、中专毕业、2010年到四川内江市机械工程学校读中专,期间有学校安排到南京打了三个月暑假工、2012年6月毕业。毕业后到重庆北培区机械厂上班,至2013年1月因回家学驾照所以辞职了!
前个月驾照学完了,在家中没事干,所以想找份工作,前发过帖子,有老板介绍我去买衣服,我还觉得是女生干的事,现在觉得男生也可以干的很好,先就业,在择业。
只要不像加油站那种闲的发慌的工作,我都愿意尝试,本人适应环境能力极强,口才一般。请给位需要我这样员工的老板,把我带走吧!有愿意介绍个工作的友友不妨也帮帮忙,谢谢!

联系电话:15559977665               QQ:1069871284

爨音 发表于 2014-7-23 18:02:14

祝你好运。

式邪 发表于 2014-7-23 18:21:23

运气会像电话号码一样的好

七友 发表于 2014-7-23 19:58:14

前几天我问我们对边对个三星店,别说只要之前做过销售的,无法无法。随时关注着论坛里的招聘,会有的,我也挨你关注着点

zgx540612 发表于 2014-7-23 22:14:27

{:3:}{:tongue:}{:victory:}

外向孤独患者 发表于 2014-7-24 10:48:48

普通人平常心 发表于 2014-7-23 18:02
祝你好运。

谢谢!

外向孤独患者 发表于 2014-7-24 10:49:24

式邪 发表于 2014-7-23 18:21
运气会像电话号码一样的好

嘿嘿   感谢感谢!

外向孤独患者 发表于 2014-7-24 10:52:59

七友 发表于 2014-7-23 19:58
前几天我问我们对边对个三星店,别说只要之前做过销售的,无法无法。随时关注着论坛里的招聘,会有的,我也 ...

就是圣邦对面?   我问过,电话里说无经验可以培训,但是我去面试的时候,就说要有经验的,的确无法,肉多了闲肥吧。
嗯嗯,非常感谢你。

外向孤独患者 发表于 2014-7-24 10:55:00

七友 发表于 2014-7-23 19:58
前几天我问我们对边对个三星店,别说只要之前做过销售的,无法无法。随时关注着论坛里的招聘,会有的,我也 ...

你是臭臭?

花默 发表于 2014-7-24 11:23:15

我们这边正在招人,对电脑软件学过些什么?
页: [1] 2
查看完整版本: 求找长工的老板拖走!