疯疯疯、丫头。 发表于 2014-7-27 20:38:57

求带走,求收留

本人91年生,性别女,在江西环境工程职业学院读了三年专科,今年7月份毕业,专业是移动通信技术,但由于性别原因,找技类的工作都受到限制,现在想在我们大陆良发展,在这里发个贴子,希望被各位老板尽快的带走。

疯疯疯、丫头。 发表于 2014-7-27 20:40:06

本人联系电话15398521520.   QQ511326327

king108276 发表于 2014-7-27 20:47:34

治疗师学徒有兴趣吗?联系电话:18087408696

疯疯疯、丫头。 发表于 2014-7-27 20:55:01

这个不感兴趣,谢谢@ king108276

seely 发表于 2014-7-27 20:56:33

这年头小心传销,自己写个简历去招聘网站上投就是了。你写几句话,然后会主动联系你的工作的,你认为是好工作么?不是找不到人那种就是传销,或者另有企图……社会确实很乱。应届生的身份找工作还是挺有优势的,可以做任何想做的。

墨斗 发表于 2014-7-27 21:40:56

seely 发表于 2014-7-27 20:56
这年头小心传销,自己写个简历去招聘网站上投就是了。你写几句话,然后会主动联系你的工作的,你认为是好工 ...

好人啊,谢谢你提醒广大小年轻们!

天涯孤鸿 发表于 2014-7-27 21:46:34

小姑娘前一久移动公司不是招人吗?

疯疯疯、丫头。 发表于 2014-7-27 22:18:08

seely 发表于 2014-7-27 20:56
这年头小心传销,自己写个简历去招聘网站上投就是了。你写几句话,然后会主动联系你的工作的,你认为是好工 ...

谢谢提醒,这个我还是知道的,我在网上投了简历,但不过不知道怎么投陆良的,想找个在陆良的工作,所以来这里了

疯疯疯、丫头。 发表于 2014-7-27 22:19:18

天涯孤鸿 发表于 2014-7-27 21:46
小姑娘前一久移动公司不是招人吗?

我去问过了,他们说不招,而且里面要有人才能进的去的吖

疯疯疯、丫头。 发表于 2014-7-27 22:20:58

墨斗 发表于 2014-7-27 21:40
好人啊,谢谢你提醒广大小年轻们!

嗯,这个时代好人还是不少的,谢谢你们给我们的提醒,真心谢谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求带走,求收留