剑兰 发表于 2014-8-7 11:31:20

天涯浪子 发表于 2014-8-5 17:39
楼主说的对,其实我并没有挖苦他的意思。大家互相学习嘛。虽然我没有在现场,但是我也并没有偏离主题。我 ...

你不会吹泡泡糖却又要学别人吹泡泡糖,你怎么都吹不来。{:hx:}

剑兰 发表于 2014-8-7 11:32:40

剑兰 发表于 2014-8-7 11:31
你不会吹泡泡糖却又要学别人吹泡泡糖,你怎么都吹不来。

你还想狡辩,你的马脚就会露的越多,不信,试试{:hx:}

剑兰 发表于 2014-8-7 11:39:39

剑兰 发表于 2014-8-7 11:29
可能你智商有问题
我好心告诉你新闻的写法你就受不了,你硬要一厢情愿的把一个原本蒸熟的圆圆的粑粑捏的歪七八糟的,你强行改变了原来的事实,但是,老人是怎么下水?又是怎么在水里那么长时间?(其实在水里是两个小时,为了大家更产生疑惑,才少说了一个小时)大家都认为是个谜!!在场的人到现在都想不通,不信你到派出所问问去,除了谢谢你的提拔,不和你玩了{:shutup:},因为,你是一个只最近才看过小报的人,没有看过什么真正的正规报纸的新闻报道,你一个假冒牌的新闻工作者,这样说你,你信不信?{:soso_e144:}

剑兰 发表于 2014-8-7 11:39:50

剑兰 发表于 2014-8-7 11:29
可能你智商有问题

我好心告诉你新闻的写法你就受不了,你硬要一厢情愿的把一个原本圆圆的粑粑捏的歪七八糟的,你强行观变了原来的事实,老人是怎么下水?又是怎么在水里那么长时间?大家都认为是个谜!!在场的人到现在都想不通,不信你到派出所问问去,除了谢谢你的提拔,不和你玩了{:shutup:}

剑兰 发表于 2014-8-7 14:04:49

不是哪个服不服的问题,是坚持真理还是随波逐流的问题,是两码子是的,而不是像你所说“右脚右手被缠住了”。你咋不说左手右脚被缠住呢{:soso_e128:}

剑兰 发表于 2014-8-7 14:09:19

是的,资玉美老人虽然智障,但是当她听到旁边的热心人说“老人,你咋个会掉到水里去了,危险啊,你以后要小心点了,今天要不是警察同志救你,你怕是老火啊”;资玉美老人记得感恩记得别人的好,她听说是警察救了她,连说谢谢警察。{:soso_e179:}多好的老人啊

剑兰 发表于 2014-8-7 14:11:06

还有什么疑问,拔打派出所带领处警人汪副所长电话:0874-6951110

天涯浪子 发表于 2014-8-7 19:09:03

剑兰 发表于 2014-8-7 14:11
还有什么疑问,拔打派出所带领处警人汪副所长电话:0874-6951110
与你这种没有教养的人打交道,降低了我的水平。就此了解。

天涯浪子 发表于 2014-8-7 19:09:16

剑兰 发表于 2014-8-7 14:11
与你这种没有教养的人打交道,降低了我的水平。就此了解。

天涯浪子 发表于 2014-8-7 19:29:31

剑兰 发表于 2014-8-7 11:39
我好心告诉你新闻的写法你就受不了,你硬要一厢情愿的把一个原本蒸熟的圆圆的粑粑捏的歪七八糟的,你强行 ...

给你脸你不要脸,陆良有你这种人渣,没话说了。你就只能写出垃圾文章来。你还能干什么?我冒牌,懒得与你一般见识。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 神圣使命《爨乡卫士系列报道之十一》70岁智障老人落水 公安民警全力相救