zgx540612 发表于 2014-7-29 18:54:14

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-7-29 17:54
人都走了,现在主要要个事发经过

是啊,这个时候证人很关键呢!{:5_205:}

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-7-29 19:05:03

zgx540612 发表于 2014-7-29 18:54
是啊,这个时候证人很关键呢!

我师父些,有消息么麻烦告知下

zgx540612 发表于 2014-7-29 19:25:26

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-7-29 19:05
我师父些,有消息么麻烦告知下

yes{:5_205:}

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-7-29 19:34:02

zgx540612 发表于 2014-7-29 19:25
yes

三克油{:biggrin:}

更愣绊倒 发表于 2014-7-29 20:00:51

我在这里说句不该说的话,我敢肯定当时奥迪车的车速有点快,但是行人没走斑马线,加之下雨的夜间视线不会太好,这些都是这次事故的主要原因。

另外我想提醒一下大家,夜间会车一定要变近光灯,穿深色衣服横穿公路一定不要在光线暗的地方穿,下雨天横穿公路的行人更是要多加小心。

下面说说我前几天的亲身经历
有一天晚上下着点毛毛细雨,迎面有张车开着远光灯朝我开过来,直接照了我什么都看不到,我闪了两哈灯,TMD样反应都没得,我就只好减速,那个车过去了我都还是什么都看不清,正在这个时候跟着我后面的面包车认为我挡着他的路,就在后面嘚嘚嘚嘚的按着喇叭,我就只得慢慢的往边上靠让他上去,他刚上去我就听见刺耳的刹车声,并且往边上靠,开始我还以为刚才挡了他的路他故意要围我,我也就减速,这个时候我的视力才恢复过来,原来是他撞着人了,那个人看样子是个中年人,穿这套灰色的衣裳,这种情况我也不敢下去看热闹,因为我也认不得前面有个横穿公路的行人,我下去肯定跟面包车司机说不清,我就开着走了,也认不得那个伤者后来的情况怎么样。

yunnanchwq 发表于 2014-7-29 20:09:11

安全出行最重要{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-7-29 20:12:49

更愣绊倒 发表于 2014-7-29 20:00
我在这里说句不该说的话,我敢肯定当时奥迪车的车速有点快,但是行人没走斑马线,加之下雨的夜间视线不会太 ...

没得什么不该说的,评论很客观。因为我没在陆良具体详情知道的不是太多,这个帖是伤者家属嘱咐我办的。现在主要的是弄清发生此次事故的具体原因和一些细节。

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-7-29 20:19:53

yunnanchwq 发表于 2014-7-29 20:09
安全出行最重要

引以为戒吧~

更愣绊倒 发表于 2014-7-29 20:23:00

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-7-29 20:12
没得什么不该说的,评论很客观。因为我没在陆良具体详情知道的不是太多,这个帖是伤者家属嘱咐我办的。现 ...

当天晚上我大概一点钟出的陆良收费站,从国福酒楼红绿灯下老城区,没注意路口右边的情况,如果看到警灯闪着的话我是绝对会去看看的,回到家登上论坛才看见一个网友发帖说那里出来交通事故

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-7-29 20:26:47

更愣绊倒 发表于 2014-7-29 20:23
当天晚上我大概一点钟出的陆良收费站,从国福酒楼红绿灯下老城区,没注意路口右边的情况,如果看到警灯闪 ...

我是隔天才得知的噩耗,现在那边情绪很不好,我也尽我的能力帮着问下
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “7.27同乐大道醉驾肇事事件”恳请目击者和知情人告知事件真相