恒久远 发表于 2014-8-3 09:49:36

陆良房价么,超级虚高!
大部分人一个月收入不到2500,很多甚至不到2000,房价却3000往上,真是小县城房价中的奇葩!

男子汉 发表于 2014-8-3 10:10:44

城里各个位置都有啊,要你回来现看去,

marswood 发表于 2014-8-3 10:11:31

刚看到有人说陆良的房价在跌了??求真实

另外问问,哥噶们给得去哪里租房:1室1厅的。。。。

cancer 发表于 2014-8-3 14:57:18

zgx540612 发表于 2014-8-1 14:44
开发区内3200左右。 城中心区3500-3800左右。

说实话如果现在以这种价格买下来绝对是贵了,曲靖郊区的房子也就这个价格,一个县城都快赶上市了,唉!僵持吧!我也是僵持一族,手里有首付,但是现在不想花冤枉钱,现在暂时先租房住着

zgx540612 发表于 2014-8-3 15:39:18

cancer 发表于 2014-8-3 14:57
说实话如果现在以这种价格买下来绝对是贵了,曲靖郊区的房子也就这个价格,一个县城都快赶上市了,唉!僵 ...

正确选择。{:5_205:}

marswood 发表于 2014-8-3 17:17:21

那大家给我介绍下,哪里有房租啊?
我想租个一室一厅的那种。。。。给我介绍点信息

夕瑶 发表于 2014-9-18 20:23:45

职教苑一住房,精装修,两证齐全,房产证满五年,价格便宜,有意电话:13769672460

Outside 发表于 2014-11-16 23:22:57

真心想买的话,13529011633等钱用,照进价了

Outside 发表于 2014-11-16 23:23:17

真心想买的话,13529011633等钱用,照进价了

529814828 发表于 2014-11-18 10:06:28

我们家有一小套,不是楼房,就在南门街农业银行附近,因为我是长期在外居住,面积是90,一间老房子两层,两间砖房3层,价格是31.5万
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求哥噶姐姐们推介房屋信息!!!1