陆良忧伤 发表于 2014-8-11 09:55:12

牵住你的手 发表于 2014-8-7 16:49
致网友:
       云DD0109为曲靖市陆良交通运政管理所所属行政执法车辆。
       陆良运政管理所(陆良县 ...

首先,对运政所的及时回复表示欢迎,起码,这是对网友的一个起码的尊重,对这一事件的不回避,这是值得肯定的,希望加以坚持。
其次,对该回复的一点看法,该回复大而话之的说是去检查,也就是说去工作,但是没有说明几点去的,更没有说工作到几点才回来,为什么吃饭时间会出现在该点,要知道,这才是网友关心的。
当然,我们不能假想他们就是去大吃大喝的,要知道,很多一线公务人员是很辛苦的,也是很敬业的,特别是近来安全事故频发,给像运政这样的单位带来很大的压力,他们很可能是在白水塘人员最多的时候去搞检查,因为这个时候安全隐患才会充分显露出来。但作为一个网友,我们需要的回复,是让人不去假想的回复,这不仅是给运政这一个部门提的醒。
最后,再次给运政勇敢回帖一个赞。

jzh8756 发表于 2014-8-12 09:42:47

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~

lh26216102 发表于 2014-8-12 12:52:53

楼主,应该把他们吃喝的照片拍下来!

lh26216102 发表于 2014-8-12 12:53:43

牵住你的手 发表于 2014-8-7 16:49
致网友:
       云DD0109为曲靖市陆良交通运政管理所所属行政执法车辆。
       陆良运政管理所(陆良县 ...

回应是好事,但这个理由实在说不过去,既然检查那么穿制服的工作照片呢?

lh26216102 发表于 2014-8-12 12:54:54

检查工作晚上18点,实在·····呵呵·····我还没见过公务员去加班的呢!

甲乙丙丁 发表于 2014-8-12 15:43:17

不想洗脚 发表于 2014-8-7 15:11
强烈建议不涉密的部门统一给车喷字,全都喷上“陆良公车”四个大字,看谁以后还敢公车私用。

这一想法甚好{:5_237:}

墨斗 发表于 2014-8-14 09:43:28

lh26216102 发表于 2014-8-12 12:53
回应是好事,但这个理由实在说不过去,既然检查那么穿制服的工作照片呢?

明白人啊

加佳 发表于 2014-8-14 16:06:50

不想洗脚 发表于 2014-8-7 15:11
强烈建议不涉密的部门统一给车喷字,全都喷上“陆良公车”四个大字,看谁以后还敢公车私用。

这办法甚好

爱逝无痕 发表于 2014-8-15 06:50:09

无非就是开公车吃饭,办私事一类,很平常的现实事,平头百姓能奈何吗?

MePaung 发表于 2014-8-15 16:50:24

陆良地方海事处   洋气啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 陆良运政所公车私用