天涯孤鸿 发表于 2014-8-9 16:41:05

有要导航的吗??????

去年买的E路航导航,由于我自己手机上有高德地图。本机现在基本没有用了,出手,要的联系我。内外双8G内存。内置四个版本的地图,带终身免费地图升级卡。机子自带音乐.视频.收音机.外接视频功能。买的时候560块。现在300要的来拿走,全套。

开机画面

功能界面

导航界面

内置四个导航地图,好有多份选择。

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-8-9 19:39:02

土豪老板,样样卖~

孤独雪狼 发表于 2014-8-9 20:20:19

问题是我能找到回家的路啊。这久忙什么。

天涯孤鸿 发表于 2014-8-10 00:30:50

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-8-9 19:39
土豪老板,样样卖~

摆着么太浪废了嘛。让它动起来

天涯孤鸿 发表于 2014-8-10 00:32:36

金飞 发表于 2014-8-9 20:20
问题是我能找到回家的路啊。这久忙什么。

别提,累死了,送掉我爸爸到现在都还没有回过来。

孤独雪狼 发表于 2014-8-10 08:54:48

{:soso_e115:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

男子汉 发表于 2014-8-10 09:55:41

呵呵,怕是有点贵,我放在车上前两天被人借走了一台,又卖了一个还是十寸的,新的才三百大洋啊,

天涯孤鸿 发表于 2014-8-10 11:20:35

金飞 发表于 2014-8-10 08:54
{:soso_e1 ...

男人不用给玫瑰花,人民币实在{:6_266:}

天涯孤鸿 发表于 2014-8-10 11:21:50

男子汉 发表于 2014-8-10 09:55
呵呵,怕是有点贵,我放在车上前两天被人借走了一台,又卖了一个还是十寸的,新的才三百大洋啊,

认不得了,现在这么便宜?????????????、我买的时候说是最高配。具体么也不懂

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-8-10 11:46:12

天涯孤鸿 发表于 2014-8-10 00:30
摆着么太浪废了嘛。让它动起来

可惜了我呢电单车装不上~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有要导航的吗??????