冰心玉壶 发表于 2014-8-16 11:38:11

水木江南一组团146平米毛坯房出售(已售)

水木江南一组团3幢5楼146平米毛坯房,四室两厅两卫,一阳台一晾衣间,通风好采光佳,2380元每平米,总价34.8万元。(已售谢谢关注)

zgx540612 发表于 2014-8-16 12:05:46

{:3:}

爱逝无痕 发表于 2014-8-16 15:00:40

水木我记得有段时间每平米1680好像

珍惜仅有的…… 发表于 2014-8-16 17:11:36

{:qinqin:}

Rebornヤ俊℡ 发表于 2014-8-16 20:06:19

{:tongue:}

冰心玉壶 发表于 2014-8-17 09:57:52

爱逝无痕 发表于 2014-8-16 15:00
水木我记得有段时间每平米1680好像

我还记的陆良最早的小区房12年前5楼卖800元每平米呢,可是那时候我月工资还不到800元呢,老兄你说的那是6年前,6年前物价是多少,人工工资是多少?6年前小学教师中学教师工资1800元到2200元,现在3000元到3800元不等,6年前牛肉米线卖4元,现在卖多少大家都知道。6年前水木江南跃层6跃7顶楼还卖1760,房子不要付银行利息吗,我的买的时候5楼2060元每平米,加18900元配套费,自己去算算这几年利息,不买没关系不要瞎嚷嚷。不懂装什么懂啊。

千山暮雪 发表于 2014-8-17 10:18:09

冰心玉壶 发表于 2014-8-17 09:57
我还记的陆良最早的小区房12年前5楼卖800元每平米呢,可是那时候我月工资还不到800元呢,老兄你说的那 ...

就是就是说的对,不买么看看没关系,不要乱说,你以为开发商是慈善家啊,我水木江南的房子150平米5楼还没住进去算算利息成本就到38万了,还没钱去装修啊物管费每年还得跟着交。催交物管费单子门上都贴5张了。

爱逝无痕 发表于 2014-8-17 10:33:17

我靠,我懂还说1680啊!只不过发表下,什么叫瞎嚷嚷,我还听说水木的房子是盖在河上,地基会下沉,有段时间住户都在卖房子,卖不出去。这只是我个人意见,发表下总可以吧!难道惹你啦!希望楼上两位放平心态

爱逝无痕 发表于 2014-8-17 10:35:09

1680我也就最多是3年左右听说的,是听别人说給好,不是我胡乱定个价位乱说

走天涯 发表于 2014-8-17 11:27:08

冰心玉壶 发表于 2014-8-17 09:57
我还记的陆良最早的小区房12年前5楼卖800元每平米呢,可是那时候我月工资还不到800元呢,老兄你说的那 ...

说得有道理!不过现在陆良房价涨幅和跌幅应该不会很大,水木江南未装修的房价应该在1900-2300元之间。
页: [1] 2
查看完整版本: 水木江南一组团146平米毛坯房出售(已售)