dmgxhb 发表于 2014-8-18 10:23:20

这路有没有人管啊

西桥到远东水泥厂路口这一段路,一公里左右吧。是昆明到陆良,师宗,罗平,贵州的咽喉要道。也可以看做是陆良南大门的脸。
       这段路,车流量大。但是,现实的情况是什么?走过的人都知道,路面坑坑洼洼,雨天积水,晴天漫天灰尘。堵车是经常的。好长时间啦,没有那个部门来管一下。

风,云 发表于 2014-8-18 10:37:42

{:sad:}还有北门街与春光路交接处,原影剧院路口坑坑洼洼的,有很多漩涡,下雨天更加造孽

zhyong7265 发表于 2014-8-18 10:40:03

是有好多坑,坑人啊

dmgxhb 发表于 2014-8-18 10:42:02

偶滴神啊。养路费我是年年足额上交啊

dmgxhb 发表于 2014-8-18 10:43:17

zhyong7265 发表于 2014-8-18 10:40
是有好多坑,坑人啊

走一次心烦一次。貌似要逼机动车走高速

异面 发表于 2014-8-18 10:46:08

{:mad:}尼玛啊,想着那条路就ZHI啊,雨天是水坑,晴天就是烟雾弥漫啊,害的老子我们下面这些灰死了,一天扫灰扫死人了,在陆良生活估计会少活几年啊。。。不得个呼吸道的病才怪{:shocked:}

dmgxhb 发表于 2014-8-18 10:46:55

风,云 发表于 2014-8-18 10:37
还有北门街与春光路交接处,原影剧院路口坑坑洼洼的,有很多漩涡,下雨天更加造孽

天天堵车。不堵的时候大车小车都要在路面上找路走。大货车都会刮底盘。就没个部门管管。村道还说的过去,可这是国道啊。

墨斗 发表于 2014-8-18 11:41:07

哪个部门来管一下

富贵天堂 发表于 2014-8-18 11:45:22

dmgxhb 发表于 2014-8-18 10:42
偶滴神啊。养路费我是年年足额上交啊

有没有搞错啊,养路费早就变成费改税了

Blue九天 发表于 2014-8-18 11:54:53

{:tongue:}确实是这段路太难走了,常堵车,加上现在又修高速路着!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这路有没有人管啊