有你相随 发表于 2014-8-21 16:07:52

主任助理待遇怎么样?是不是双休?保险呢?

彐彐彐 发表于 2014-8-21 17:40:26

倩女不勾魂 发表于 2014-8-21 15:50
觉得合适的话 抽空电话联系 安排面试

好的

小苹果 发表于 2014-8-21 19:55:56

我干机修多年。想了解你们哪的情况。但你们总是说的太模糊。怕去了以后又是不死不活的吊着。面对三个月的试用期和太模糊的解释。让很多想加入的同行只能在门口徘徊。

小苹果 发表于 2014-8-21 20:15:35

你能说的集体点点吗?

小苹果 发表于 2014-8-21 20:25:56

比如说你们的职级工资分别多少(机修)是连上那三分保险吗?每星期有休息吗。正常时工作几小时。提供食宿吗?下班后可以洗热水澡吗?这可能干我们这行都关心的一点了。热水澡。

倩女不勾魂 发表于 2014-8-22 14:47:57

小苹果 发表于 2014-8-21 20:25
比如说你们的职级工资分别多少(机修)是连上那三分保险吗?每星期有休息吗。正常时工作几小时。提供食宿吗? ...

初技:2200 中技:2800 高技:3300底薪 其余都是+出勤奖+话费补助+生活补助
提供住宿 宿舍24小时热水 有网络 出勤一天10元伙食补助 公司有食堂 一顿饭3元左右 我一般一个月100块伙食费都用不掉

倩女不勾魂 发表于 2014-8-22 14:49:00

小苹果 发表于 2014-8-21 19:55
我干机修多年。想了解你们哪的情况。但你们总是说的太模糊。怕去了以后又是不死不活的吊着。面对三个月的试 ...

1-3个月试用期 每个岗位都有 根据个人能力情况转正 试用期也有工资呢

倩女不勾魂 发表于 2014-8-22 14:49:49

有你相随 发表于 2014-8-21 16:07
主任助理待遇怎么样?是不是双休?保险呢?

试用期底薪1000转正底薪2200

兵书剑侠 发表于 2014-8-24 15:25:40

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

开心快乐 发表于 2014-8-24 23:56:50

还是不错呢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 陆良云隆化工诚聘