12guoling 发表于 2014-8-25 10:43:52

沧海桑田,你是对我有意见?

请问你,我在民生版块发了问问乃点有买宠物玩具的。

这应该属于民生吧?嗯?

动不动就删? 你对我有意见直说。

难怪帖子一天比一天少~

最后一帖,要删接着删。鬼还来发~

无产阶级 发表于 2014-8-25 17:46:00

板块分得不是很合理,新人发错版主移动一下就好了,何必这样嘞

njlljn 发表于 2014-8-25 11:05:15

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}我就看看

zgx540612 发表于 2014-8-25 11:06:20

你不能怪版主,你问买宠物可在广告版发帖就行了。《民生关注》当然是应该发有关“社会民众生活”方面的内容,你将广告类帖发在该版类,做为管理员,人家当然就只好将你删除了!别怪。{:soso_e100:}

天涯孤鸿 发表于 2014-8-25 11:39:21

zgx540612 发表于 2014-8-25 11:06
你不能怪版主,你问买宠物可在广告版发帖就行了。《民生关注》当然是应该发有关“社会民众生活”方面的内容 ...

这个么就移动到别的版块就行啦

天涯孤鸿 发表于 2014-8-25 11:41:17

民生版块是最不能随便发的,毕竟是相对正式的一个版块。你这个么发到宠物花草呀,消费打折呀......都行

zgx540612 发表于 2014-8-25 11:53:50

天涯孤鸿 发表于 2014-8-25 11:39
这个么就移动到别的版块就行啦

版主人家已经一再声明过:如一再将广告帖发在他版块内,不解释就立刻删帖!既然是这样,大家就不能再说什么啦。{:5_205:}

天涯孤鸿 发表于 2014-8-25 12:10:35

zgx540612 发表于 2014-8-25 11:53
版主人家已经一再声明过:如一再将广告帖发在他版块内,不解释就立刻删帖!既然是这样,大家就不能再说什 ...

哦哦,应该是刚柔并济,他们两人我发现正是刚柔相结合。

紫贝儿 发表于 2014-8-25 12:15:17

楼主理解一下版主,帖子发错版块了,淡定,一点小事么!

zgx540612 发表于 2014-8-25 15:19:28

天涯孤鸿 发表于 2014-8-25 12:10
哦哦,应该是刚柔并济,他们两人我发现正是刚柔相结合。

{:5_205:}
页: [1] 2
查看完整版本: 沧海桑田,你是对我有意见?