小孩纸 发表于 2014-8-30 20:27:52

对于陆良治安 。

最近不管在哪里都能看到有的人骂警察,我就事论事发表下我的观点。

姚明说过:没有买卖,、就没有杀害。其实这句话简单明了,说明了许多问题。就比如说:盗窃电动车、摩托车,等等。这一系列的盗窃。如果我们都能做到不买黑车,请问他们偷来的车卖给谁?

有的人经常说:唉,警察垃圾怎么的。当你被人追打,被人杀。首先赶到的警察,那些过路的大多都是多一事不如少一事,看一眼就走掉了。或者帮你报警,是谁为了你的安全,不顾自己的安全?

当你有纠纷缠身时,是谁给你们提供很好的平台,来解决。大事化小,小事化了?

那些骂警察的,我想跟你们说,警察不是无能,而是警察不是超人,他们跟我们一样。平凡的人。

如果我们的安全意识提高,我们素质提高了。何来的偷盗,何来的纠纷?

写的不好,不要笑了。我只是有感而发!

爨音 发表于 2014-8-31 12:32:24

现在的社会风气、网络风气就是喜欢炒作、信口开河、以点带面!天下人都是坏人,只有他一个人是好人!这是借着言论自由的幌子蛊惑人心,唯恐天下不乱,而他们只是图一吐为快、一己之利!建议所有论坛、聊天工具全部实行实名制,人就得为自己的言论负责,而不是为所欲为!

甲乙丙丁 发表于 2014-8-30 21:13:58

无产阶级 发表于 2014-8-30 20:51
你是警察吧?

估计是个警察{:hx:}{:hx:}{:lol:}

无产阶级 发表于 2014-8-30 20:51:20

你是警察吧?

大卫.沧浪 发表于 2014-8-30 20:59:01

支持。

argery 发表于 2014-8-30 21:14:52

群众心中有杆秤.........

小孩纸 发表于 2014-8-30 21:24:44

甲乙丙丁 发表于 2014-8-30 21:13
估计是个警察

恭喜你估计错了

小孩纸 发表于 2014-8-30 21:25:31

无产阶级 发表于 2014-8-30 20:51
你是警察吧?

谢谢,我没能力。只高中毕业

富贵天堂 发表于 2014-8-30 21:29:06

警察穿着制服只能对付老百姓

zgx540612 发表于 2014-8-30 21:29:20

{:soso_e163:}{:soso_e163:}但可惜你对社会还了解的太少了点,理解了什么叫权力及权力的掌握就好了。

无产阶级 发表于 2014-8-30 21:32:53

富贵天堂 发表于 2014-8-30 21:29
警察穿着制服只能对付老百姓

不要打破人家的天真
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对于陆良治安 。