放逐 发表于 2010-7-12 18:46:12

那一年和他一起去南大桥,拉着手的,但还是走散了,结果我自己一个人跑到广场去,希望能遇到他,等了很长时间都没见人,正准备回家的时候,最后一回头,在茫茫人海中一眼就看到他了,他也在那个时候看到了我。现在想起来,也是淡淡的幸福吧~~~

hutuchong 发表于 2010-7-13 19:21:39

谢谢楼主,你让我想到少年读书跑到那里玩的往事。

流苏 发表于 2012-2-9 23:04:13

那天走在街上,我就在想陆良十六闹元宵,这么热闹,绝对是一大特色,就不知道由来。在这里终于看到出处了,谢谢分享。

流苏 发表于 2012-2-9 23:05:15

那天走在街上,我就在想陆良十六闹元宵,这么热闹,绝对是一大特色,就不知道由来。在这里终于看到出处了,谢谢分享。

流苏 发表于 2012-2-9 23:05:57

流苏 发表于 2012-2-9 23:06:43

流苏 发表于 2012-2-9 23:08:25

醉春风 发表于 2012-2-11 12:47:19

流苏 发表于 2012-2-9 23:08 static/image/common/back.gif
那天走在街上,我就在想陆良十六闹元宵,这么热闹,绝对是一大特色,就不知道由来。在这里终于看到出处了, ...

{:titter:}你的知名人士这么来的啊????你不烦,你的鼠标就受罪啦

羡慕嫉妒恨 发表于 2012-2-11 20:52:39

2010年我也在呀,,晚上好热闹,,,,可惜永远都不可能去了。

流苏 发表于 2012-2-12 22:55:52

陆良穷人 发表于 2012-2-11 12:47 static/image/common/back.gif
你的知名人士这么来的啊????你不烦,你的鼠标就受罪啦

我用手机上的,老不显示巳回复成功,所以就一直点,就这样了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转帖】南大桥正月十六(会津桥)