alone向前 发表于 2014-9-9 23:57:27

男人的责任感

身边的朋友有的结婚了,有的快结婚了。结婚不是为了跟风,只是想尽早的和那个人相遇,给她幸福快乐。这么多年来我没谈过一次恋爱,也追过小姑娘,只是在他们身上用的时间少,恋爱结婚其实没那么麻烦什么七年之痒什么天荒地老海枯石烂的诺言都是狗屁,日久见人心,爱过方知情之深情之浅。我没有太多的时间去寻找一个没有结果的一切,我也不会用太多的时间去追求某个人,因为我要把时间留给未来的那个她 照顾她 把他当做手心里的宝。不追求太轰轰烈烈的爱情,但追求平凡而甜蜜的婚姻。征婚/找对象要求如下:
年龄:16——23
要求:对父母孝顺,其他的不会都可以学,为人不能太半盘,长相无要求(只有懒女人没有不漂亮的女人)

本人介绍:94年出生农村,现房子在盖 无车 无钱更无存款 但是以后都会有的 身高不高 现在是个胖子目前正在减肥,烟酒都会也都可以戒,脾气有点小暴躁性格有点直接狮子座男人 有点霸道 占有欲强,基本上我还算得上个很孝顺的儿子,异性朋友少。长得有点老,总之我觉得我还是个好男人。如有意向者可以联系我 本人现在泸西工作,合适的话可以回陆良见面就当时相亲吧!

我文采不佳 献丑放上几张照片联系方式qq:1156027024 电话:15025151895http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=2494811&__o=/search||songListIcon&fr=ps||www.baidu.com#loaded

alone向前 发表于 2014-9-10 00:00:09

我电脑有问题有些照片和音乐传不上去 不好意思

alone向前 发表于 2014-9-10 00:01:52

有合适的也请你们帮忙介绍 到时候请你们喝酒吃喜糖.......

痴情司 发表于 2014-9-10 02:43:51

日久见人心,爱过方知情之深情之浅。我左右揣测 这几句话意味深长啊。

痴情司 发表于 2014-9-10 02:44:17

年龄:16——18
要求:对父母孝顺,其他的不会都可以学,为人不能太半盘,长相无要求

zgx540612 发表于 2014-9-10 08:39:20

{:3:}

alone向前 发表于 2014-9-10 12:37:37

痴情司 发表于 2014-9-10 02:43
日久见人心,爱过方知情之深情之浅。我左右揣测 这几句话意味深长啊。

什么意味深长啊随便写的

Gloriaxia 发表于 2014-9-10 12:57:08

这样小也急啊。

天涯孤鸿 发表于 2014-9-10 22:09:36

我是来看看如果有了我好准备吃酒的

alone向前 发表于 2014-9-10 22:38:53

天涯孤鸿 发表于 2014-9-10 22:09
我是来看看如果有了我好准备吃酒的

这个么是必须的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 男人的责任感