Amo造孽! 发表于 2014-9-13 01:24:19

想认识几个正常的女孩子!

标题没有任何攻击的意思,我属于那种浪子 不固定 没计划 想干什么都是说做就做,
其实我就是想来找个女朋友!
,我今年21了93年11月的,一天瞎JB扯淡老人说的天一哈地一哈,现在也是无所事事 一天瞎折腾(个人认为~人生在于折腾)因为个人比较瞎折腾   哈哈!!!!
从小到大一直没有认识什么女孩子,除了同学 但是人家读书厉害的还在读书像我这种被老师教废掉的么都当爹当妈了 我没机会了 所以告诫大家不要只看不摸 你会后悔的 说多了都是泪啊, 现在看到曾经喜欢的女孩子   各个阶段的同学都结婚当爹当妈 我这个风一样的男人~~~o(︶︿︶)o 唉!
想想好惨啊   当初为了@#¥%%¥#@#¥%对女孩子一直是相敬如宾 从不动手动脚 她们都说我是好人现在想想 当初错球掉了 ,算了 过掉就不提了~
给大家望望我这点鬼样子给有要的富婆么挨我带走   或者来个以心换心的 一起折腾奋斗 !!!
前排给我自己上图!

Amo造孽! 发表于 2014-9-13 01:44:55

结果车都跑坏了 还是没有找到妹子突然我发现~~~~~~~~~~~结果 回老家一个人 修车了 !静悄悄 好怕

Amo造孽! 发表于 2014-9-13 01:26:32

他们说妹子喜欢当兵的

Amo造孽! 发表于 2014-9-13 01:27:39

他们说妹子喜欢技术宅!

Amo造孽! 发表于 2014-9-13 01:30:32

他们说 出去 外面会遇到妹子于是我去了 !

Amo造孽! 发表于 2014-9-13 01:35:08

他们说!

Amo造孽! 发表于 2014-9-13 01:36:33

他们说有纪念意义的地方也有妹子

Amo造孽! 发表于 2014-9-13 01:37:54

他们说

Amo造孽! 发表于 2014-9-13 01:39:25

他们说雨夜路边玩手机吸引妹子

Amo造孽! 发表于 2014-9-13 01:41:36

他们说还是我家陆良妹子最好于是我回家上陆良论坛找妹子了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想认识几个正常的女孩子!