沧海桑田 发表于 2014-9-19 10:13:44

这样就看得懂啦!

llrmp 发表于 2014-9-19 10:38:37

额,用大脚拇指想,都想得到结果,他还是会走上老路的,因为习惯了...

zgx540612 发表于 2014-9-19 11:01:23

也是,他这是对那种“貌似活佛”的恩将仇报啊!看到哪种学佛学到“人妖不分”的喊冤人,又看看他所拯救的“红孩儿”……真不知他这个“观世音”是否真身还真值得考量呢!{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-9-19 11:05:41

chenjin 发表于 2014-9-19 07:21
前几天为他敲锣打鼓鸣不平的教授和英雄们呢。你们去哪儿了?小不点这几天又没钱了,又要犯案了。你们出 ...

是啊,应该给那替小不点鸣冤的同志发个“是非不分,与狼为伍”的反道德大勋章才对!{:5_205:}

墨斗 发表于 2014-9-19 11:30:35

zgx540612 发表于 2014-9-19 11:05
是啊,应该给那替小不点鸣冤的同志发个“是非不分,与狼为伍”的反道德大勋章才对!

我就不明白,法律之外,行政就不能来个特批啊,少管所其实根本就不会害他啊。

argery 发表于 2014-9-19 12:23:05

小不点作恶多端可恨,为他辩护的人更可恨{:soso_e111:}

zgx540612 发表于 2014-9-19 12:41:41

墨斗 发表于 2014-9-19 11:30
我就不明白,法律之外,行政就不能来个特批啊,少管所其实根本就不会害他啊。

法律的解释权不在基层,基层只有执行的分。{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-9-19 12:45:13

argery 发表于 2014-9-19 12:23
小不点作恶多端可恨,为他辩护的人更可恨

也许,哪替他辩护的人是个“唐三藏”呢?{:5_205:}

风飞飞 发表于 2014-9-19 12:51:43

chenjin 发表于 2014-9-19 07:21
前几天为他敲锣打鼓鸣不平的教授和英雄们呢。你们去哪儿了?小不点这几天又没钱了,又要犯案了。你们出 ...

教授和英雄一般只是纸上谈兵,麻烦不要嘲笑它们了,否则闹出人命了你能负责吗?

changshuli 发表于 2014-9-19 14:06:49

当时看汉武帝电视剧的时候有个情节我很喜欢,那个太子的门客大谈和平的好处,反对用兵,汉武帝就让他做一个小官去守边关,结果在路上就给匈奴人杀了。一些是非不分,善恶不辨,空谈误国的人就应该让他们做一次受害者,不然他们总是一厢情愿的把犯罪分子想得比好人还好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小不点啊小不点,你也太不给面子了嘛!