dongjun1013 发表于 2014-9-22 16:45:41

我需要多大的勇气,

我需要多大的勇气,才敢念念不忘???

我也不想这样下去,要是有选择也不知结局会不会改变???
忘掉以前,我想我做不到 到底该如何寻找呢???

默默的想念或许不为人知,带着往日的感情色彩,或爱或恨或浓或淡或长或短。
当你想念一个人的时候,便会感觉到深深的心底有一些莫名的颤动,若隐若现。

我总是在想如果什么时候我的名字啊划过你的耳边,你会在想些什么
,或许这很幼稚,但我觉得这应该会表露最真实的情感。

终究还是舍不得,也没有想过一个人会成为习惯, 看着大街上来来往往的人群,
总是很失落,原本我以为我可以试着慢慢的忘记,可是回忆却把我的感情变得越来越深。
或许没有那么多念想也就不会有那么多痛苦了。
不经的问起自己,有没有一个人会真正的属于自己。

想到这里,爱恨似乎没有理由,不知道我该想些什么,喜欢与不喜欢都应该是一种权利。
但是我想要说的我是毫无保留的喜欢。

从一开始就没有人理解我,我什么都不想要,只是想我喜欢的人快快乐乐的就就好了。
哪怕只是分担一点点忧愁。
从一开始其实就希望自己能够被当成一个垃圾桶,给你诉说苦水的垃圾桶。

故乡是用来怀念的,青春是用来追忆的。
至于你,我是擦肩而过的路人。至于我,你是此生最美的风景。

zgx540612 发表于 2014-9-22 16:52:18

{:5_205:}

恋恋 发表于 2014-9-22 17:14:11

是啊,需要多大的勇气,才敢念念不忘

易小颖 发表于 2014-9-22 17:45:10

点个赞

天涯孤鸿 发表于 2014-9-22 22:35:52

恋恋 发表于 2014-9-22 17:14
是啊,需要多大的勇气,才敢念念不忘

是恋恋不忘,你!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 我需要多大的勇气,