中国商港爨网 发表于 2014-9-23 10:59:46

两人套餐128元就可以吃鲍鱼了啦!

小李,走今天我请您去吃鲍鱼,......真的格.....么么...太造了吗!.........不造.....迷你假日酒店泰式海鲜火锅主题餐厅国庆开业,开业期间送锅底、送蘸水、送鲜榨果汁。我们两个人吃128元的套餐就可以啦!
订餐电话:0874-6036999
订房电话:0874-6036888
餐厅地址:陆良县同乐大道西一巷步行街(德克士旁)迷你假日酒店二楼
中国商港爨网:
http://www.cuanwang.cn/news/html/?36619.html

错过的春夏秋冬 发表于 2014-9-23 11:41:10

哦哟 要得要得

咋个整 发表于 2014-9-23 12:14:56

小李,走今天我请您去吃鲍鱼,......真的格.....么么...太糟了吗!.........不糟.....迷你假日酒店泰式海鲜火锅主题餐厅国庆开业,开业期间送锅底、送蘸水、送鲜榨果汁。我们两个人吃128元的套餐就可以啦!
订餐电话:0874-6036999
订房电话:0874-6036888
餐厅地址:陆良县同乐大道西一巷步行街(德克士旁)迷你假日酒店二楼
中国商港爨网:
http://www.cuanwang.cn/news/html/?36619.html
好的很。可以吃火锅了

无产阶级 发表于 2014-9-23 12:18:29

哈哈哈哈

小财 发表于 2014-9-23 12:22:25

么么       我一个月的泡面钱啊!多吃几顿   我的肾6都没得了!{:cry:}

卩丶情兽灬 发表于 2014-9-23 12:39:47

没得买卖就没得杀害{:mad:}

痴情司 发表于 2014-9-23 14:53:48

开房 吃鲍鱼,想想就带劲。

斤烨 发表于 2014-9-23 15:55:48

有没有限定的活动时间?

中国商港爨网 发表于 2014-9-23 23:03:14

开业期间,应该是国庆这段时间。具体你可以电话咨询一下。0874-6036999
页: [1]
查看完整版本: 两人套餐128元就可以吃鲍鱼了啦!