nxsh 发表于 2014-9-28 12:22:15

mltck 发表于 2014-9-28 16:11:36

楼主说的很公正。应该理性一点。只有市民素质高了,看问题、分析问题才会全面。

老喜哥 发表于 2014-9-28 16:12:01

支持这一做法,希望政府把农村也规范在内,现在农村更厉害了,有点家庭为了要面子,家当都搭上,花费大,起不到任何作用!

changshuli 发表于 2014-9-28 19:31:37

只有楼主比较中肯,没有用大帽子压人,我最讨厌动不动就搬出人民群众老百姓,服务,文明,这些大口号争取道德优势的做法。要是文明在中国行得通,现在的村委会主任和村长就应该是大学生,而不是土豪,有的东西不但要合理,还要操作得下去,这个叫做适合国情,文明不行肯定要让暴力垫底,不然规矩毫无约束力,明的规则无法落实,无序暴力支撑的潜规则就会大行其道。中国人喜欢跟风,要是几个出头的不打压下去,以后个个仿效,已经取得的成果都会毁了。我原来在过外地,也是个县城,街上绝对没有抬棺材的,因为都是火化,不是民众素质高,而是刚开始也是恶搞,有敢土葬的直接挖出来烧了,慢慢的大家都习惯了,我一个同事死了,从医院的后门拉出来了,放在家里升了一天后自觉地送到殡仪馆火化了。

风云看客-- 发表于 2014-9-28 21:43:53

changshuli 发表于 2014-9-28 19:31
只有楼主比较中肯,没有用大帽子压人,我最讨厌动不动就搬出人民群众老百姓,服务,文明,这些大口号争取道 ...

{:handshake:}

风云看客-- 发表于 2014-9-28 21:44:05

老喜哥 发表于 2014-9-28 16:12
支持这一做法,希望政府把农村也规范在内,现在农村更厉害了,有点家庭为了要面子,家当都搭上,花费大,起 ...

风云看客-- 发表于 2014-9-28 21:44:17

mltck 发表于 2014-9-28 16:11
楼主说的很公正。应该理性一点。只有市民素质高了,看问题、分析问题才会全面。

JEEP- 发表于 2014-9-28 23:02:34

扯不清就报警,诶呦。。。都发上来我们都不知道谁好谁坏了

baobing135 发表于 2014-9-28 23:18:06

支持LZ,这一年多的改革大家有目共睹的!关于该事件一个巴掌拍不响,一方面为了执法,一方面为了尽孝!大家互相体谅下对方,盲目的莽撞只会两败俱伤的!

牵你的手 发表于 2014-9-29 09:11:54

红颜 发表于 2014-9-27 10:17
坚决支持楼主!治理丧葬陋习一年多来,陆良县城的环境得到了很大的改善。   几年前,陆良一中这条街 ...

你刚才说的那个事我也遇到,放鞭炮把小孩吓的要死,当时很多接娃娃的家长相当生气,直接是想揍那狗养的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 也说说9月22日的丧事冲突